- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хорошо ли продвигать сайт по НЧ-запросам, но запросы РАЗНОСТОРОННИЕ? то есть есть сайт - каталог обучающих курсов разной тематики, под каждый курс уникальная статья под 3 ключевика, плюс один для перелинковки на главную.
Кроме того, какой запрос считать НЧ? Какое количество на запрос должно быть в вордстате, чтобы он определялся как НЧ?
Заранее спасибо за уделённое время.
сайт http://draim-star.com/
Вопрос по низкочастотным запросам тоже актуален , не решили еще его ?
скажите пожалуйста, как добавить несколько регионов? Сайт в ЯК. Я как понял, что должны быть адреса и телефоны в этих регионах, правильно? Можно ли потом менять регионы? Как долго ТП яндекса выполняет добавление региона?
скажите пожалуйста, как добавить несколько регионов? Сайт в ЯК. Я как понял, что должны быть адреса и телефоны в этих регионах, правильно? Можно ли потом менять регионы? Как долго ТП яндекса выполняет добавление региона?
Написать модератору каталога
Да должны быть адреса и телефоны
Менять можно
1-2 недели
Доброе утро! Скажите пожалуйста, вот мы для сайта заказывали статьи и теперь в яндекс.вебмастер сначала уменьшалось количество внешних ссылок, а теперь скачет. Например, в один день 261843, через пару дней 261494, сегодня 261643... Стоит ли волноваться? почему такие скачки могут происходить?
Доброе утро! Скажите пожалуйста, вот мы для сайта заказывали статьи и теперь в яндекс.вебмастер сначала уменьшалось количество внешних ссылок, а теперь скачет. Например, в один день 261843, через пару дней 261494, сегодня 261643... Стоит ли волноваться? почему такие скачки могут происходить?
не стоит. Это нормально.
Если кто знает, ответьте мне на вопрос (заранее благодарен):
В яндекс вебмастере есть две строчки:
- Количество загруженных страниц
- Количество страниц в поиске
Если эти цифры сильно различаются (н-р, загруженных 200, а в поиске 100), значит ли это, что я не все ненужные страницы закрыл от индексации? Т.е. значит ли это, что остались ещё страницы, которые надо закрыть от индексации?
Спасибо
значит ли это, что я не все ненужные страницы закрыл от индексации? Т.е. значит ли это, что остались ещё страницы, которые надо закрыть от индексации?
нет не значит
Если кто знает, ответьте мне на вопрос (заранее благодарен):
В яндекс вебмастере есть две строчки:
- Количество загруженных страниц
- Количество страниц в поиске
Если эти цифры сильно различаются (н-р, загруженных 200, а в поиске 100), значит ли это, что я не все ненужные страницы закрыл от индексации? Т.е. значит ли это, что остались ещё страницы, которые надо закрыть от индексации?
Спасибо
Добрый день.
Вы кликните на количество загруженных страниц, потом перейдите в те, которые исключены. В панели будет показано сколько и какие закрыты от индексации через robots, а какие исключены самой поисковой системой. Сделайте соответствующие выводы.
Скажите можно что то сделать, или ждать? Страницы вылетели из поиска уже больше месяца. Сайту около полугода, месяц с небольшим назад, присвоили тиц 10 , и через несколько дней начало скакать кол. страниц в индексе яндекса. то на 1 сайте вылетят то на другом. У меня на хостинге было 5 сайтов. Пробовал удалить из вебмастера, писал письма в техподдержку, ничего конкретно не отвечают. Из 100 стр. в индексе 6. Недавно перенес на другой хостинг, после этого все статьи расшарил твиттером и другими соц. с. Но страницы так и не появляются. Так и на других сайтах нет страниц, из 150 у 2 сайта 10, у третьего 1. Ссылок покупных и продажных нет.
Если в индексе 1 страница, есть большая уверенность, что сайт под фильтром.