Вопросы по Яндекс-вебмастеру

T0
На сайте с 07.05.2013
1
Draimstar:
Хорошо ли продвигать сайт по НЧ-запросам, но запросы РАЗНОСТОРОННИЕ? то есть есть сайт - каталог обучающих курсов разной тематики, под каждый курс уникальная статья под 3 ключевика, плюс один для перелинковки на главную.
Кроме того, какой запрос считать НЧ? Какое количество на запрос должно быть в вордстате, чтобы он определялся как НЧ?
Заранее спасибо за уделённое время.
сайт http://draim-star.com/

Вопрос по низкочастотным запросам тоже актуален , не решили еще его ?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

скажите пожалуйста, как добавить несколько регионов? Сайт в ЯК. Я как понял, что должны быть адреса и телефоны в этих регионах, правильно? Можно ли потом менять регионы? Как долго ТП яндекса выполняет добавление региона?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
cblcg:
скажите пожалуйста, как добавить несколько регионов? Сайт в ЯК. Я как понял, что должны быть адреса и телефоны в этих регионах, правильно? Можно ли потом менять регионы? Как долго ТП яндекса выполняет добавление региона?

Написать модератору каталога

Да должны быть адреса и телефоны

Менять можно

1-2 недели

B
На сайте с 29.05.2013
6

Доброе утро! Скажите пожалуйста, вот мы для сайта заказывали статьи и теперь в яндекс.вебмастер сначала уменьшалось количество внешних ссылок, а теперь скачет. Например, в один день 261843, через пару дней 261494, сегодня 261643... Стоит ли волноваться? почему такие скачки могут происходить?

AE
На сайте с 16.09.2010
23
Brusenskaya:
Доброе утро! Скажите пожалуйста, вот мы для сайта заказывали статьи и теперь в яндекс.вебмастер сначала уменьшалось количество внешних ссылок, а теперь скачет. Например, в один день 261843, через пару дней 261494, сегодня 261643... Стоит ли волноваться? почему такие скачки могут происходить?

не стоит. Это нормально.

O
На сайте с 10.10.2012
63

Если кто знает, ответьте мне на вопрос (заранее благодарен):

В яндекс вебмастере есть две строчки:

- Количество загруженных страниц

- Количество страниц в поиске

Если эти цифры сильно различаются (н-р, загруженных 200, а в поиске 100), значит ли это, что я не все ненужные страницы закрыл от индексации? Т.е. значит ли это, что остались ещё страницы, которые надо закрыть от индексации?

Спасибо

AE
На сайте с 16.09.2010
23
olegpetrovichh:
значит ли это, что я не все ненужные страницы закрыл от индексации? Т.е. значит ли это, что остались ещё страницы, которые надо закрыть от индексации?

нет не значит

D
На сайте с 16.04.2007
69
olegpetrovichh:
Если кто знает, ответьте мне на вопрос (заранее благодарен):

В яндекс вебмастере есть две строчки:

- Количество загруженных страниц

- Количество страниц в поиске

Если эти цифры сильно различаются (н-р, загруженных 200, а в поиске 100), значит ли это, что я не все ненужные страницы закрыл от индексации? Т.е. значит ли это, что остались ещё страницы, которые надо закрыть от индексации?

Спасибо

Добрый день.

Вы кликните на количество загруженных страниц, потом перейдите в те, которые исключены. В панели будет показано сколько и какие закрыты от индексации через robots, а какие исключены самой поисковой системой. Сделайте соответствующие выводы.

Бесплатные консультации по СЕО (https://vk.com/seosos).
С
На сайте с 04.07.2013
0

Скажите можно что то сделать, или ждать? Страницы вылетели из поиска уже больше месяца. Сайту около полугода, месяц с небольшим назад, присвоили тиц 10 , и через несколько дней начало скакать кол. страниц в индексе яндекса. то на 1 сайте вылетят то на другом. У меня на хостинге было 5 сайтов. Пробовал удалить из вебмастера, писал письма в техподдержку, ничего конкретно не отвечают. Из 100 стр. в индексе 6. Недавно перенес на другой хостинг, после этого все статьи расшарил твиттером и другими соц. с. Но страницы так и не появляются. Так и на других сайтах нет страниц, из 150 у 2 сайта 10, у третьего 1. Ссылок покупных и продажных нет.

O
На сайте с 12.06.2013
12

Если в индексе 1 страница, есть большая уверенность, что сайт под фильтром.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий