Вопросы по Яндекс-вебмастеру

O
На сайте с 25.12.2011
27

Этот ЯВ попробуй пойми

Сегодня одно говорит - завтра другое

Тоесть страницы в индексе. то нету

Платону пишешь - отвечает все нормально

[Удален]
Str256:
Там не ежедневные позиции, а средненедельные.

Должна появиться функция - выбора региона.

Функция появилась.

НО, это такая гадость.

Если Яндекс Вас причислит к региону, то он уже не будет показывать сайт в общесоюзном поиске.

- У меня сайт на Украине.

Я, сдуру, нажал - выбор региона Украина.

Все, песец.

Сайт упал.

Хоть бы кто предупредил, сцуко.

- Этот придурок Яков перестал отображать сайт в рускоязычном поиске.

Назад вернуть не могу.

Эти долбодятлы пишут - Ваш сайт причислен к Украинскому региону.

А то что я торговлю веду по всему СНГ - их не колышет.

---------- Добавлено 23.07.2012 в 20:12 ----------

Odincov:
Этот ЯВ попробуй пойми
Сегодня одно говорит - завтра другое
Тоесть страницы в индексе. то нету
Платону пишешь - отвечает все нормально

А как к ним достучаться?

A
На сайте с 27.08.2011
53
технолог:
А как к ним достучаться?

Легко!

Заходите в Яндекс.Вебмастер, выбираете нужный сайт, жмёте по ссылке "Задать вопрос о сайте службе поддержки", задаёте свой вопрос

ЗЫ: если не найдёте, то вот ссылка http://webmaster.yandex.ru/site/feedback.xml

Яндекс. Помощь вебмастеру. (http://help.yandex.ru/webmaster/for-webmasters/contents.xml)
K
На сайте с 21.09.2009
21

Никто не сталкивался в последнее время, не могу зайти в Яндекс вебмастер, вот что выдает:

http://passport.yandex.ru/passport?trace=pass-i1.7560.rnewsd1&mode=error&error=internal

Внимание
Внутренняя ошибка Паспорта.
Попробуйте через некоторое время повторить свои действия еще раз, скорее всего, у вас все получится без проблем.
Если ошибка повторяется не в первый раз, пожалуйста, сообщите об этом службе поддержки, нажав на ссылку support@passport.yandex.ru
Если вы не используете почтовую программу или при нажатии на ссылку ничего не происходит, пожалуйста, отправьте на адрес support@passport.yandex.ru код ошибки: cGFzcy1pMS43NTYwLnJuZXdzZDEuMTM0NjYxNzExMg

Причем не могу зайти только с Лисы, с остальных браузеров проблем нет...

Писал в тех. поддержку, получил стандартную отписку:

Мол перечислите порядок действия, которое вы выполняете перед заходом в Яндекс вебмастер... Что мне туда писать, свой распорядок дня, как я просыпаюсь, встаю, иду чистить зубы... и т.д.

J
На сайте с 22.09.2012
0

Что не хватает сайту ?

http://molink.ru/8583/web-teenager.ucoz.ru/

M2
На сайте с 12.09.2012
2

Всем привет, если кто знает подскажите пожалуйства ответ на такой вопрос в яндекс вебмастере есть пункт "Исключено страниц роботом" - "29" открываю его дальше написано неверный формат документа и окончания у всех файлов .files/filelist.xml что это за ошибка и если можно ее устранить то как, подскажите плиз

Поможем снять квартиры в Ставрополе. Заселение иногородних в день обращения www.makler-26.ru
RL
На сайте с 19.11.2010
18

Как меня бесит это Яндекс!!! Почему через все сервисы которые я проверял, показывает что многие мои сайты имеют 1000+ индексированных страниц, а Яндексвебмастер показывает что только 1 !!! это что? Фильтр наложили? Сайт в бане? Объясните мне молодому и зеленому((((

Прогон по трастовым сайтам, базы без noindex и nofollow, преимущественно форумные профили. В базе нет сайтов с ТИЦ меньше 100.
K
На сайте с 29.05.2008
121
RigoLegio:
Как меня бесит это Яндекс!!! Почему через все сервисы которые я проверял, показывает что многие мои сайты имеют 1000+ индексированных страниц, а Яндексвебмастер показывает что только 1 !!! это что? Фильтр наложили? Сайт в бане? Объясните мне молодому и зеленому((((

В яндекс вебмастере давольно часто информация обновляется не сразу!

Проверь по старинке в поиске яндекса: url:site.ru* | url:www.site.ru*

WY
На сайте с 26.10.2011
30

Доброго времени суток. По запросу r сайта n, стабильно висящему на 1-3 местах по запросу r, Яндекс.Вебмастер показывает 7 просмотров за неделю, что в пересчете на месяц выходит примерно 28. Однако вордстат по точному этому же запросу показывает 133 показа/мес. Гео- и иные фильтры выставлены верно. Как это все понимать? Спасибо

spi
На сайте с 18.11.2011
9
spi
WennY1:
Доброго времени суток. По запросу r сайта n, стабильно висящему на 1-3 местах по запросу r, Яндекс.Вебмастер показывает 7 просмотров за неделю, что в пересчете на месяц выходит примерно 28. Однако вордстат по точному этому же запросу показывает 133 показа/мес. Гео- и иные фильтры выставлены верно. Как это все понимать? Спасибо

Если я правильно понял вопрос, то

• Вордстат показывает Общее количество запросов - т.е. сколько раз запрос r вводился в поисковую строку.
  • Я.Вебмастер показывает Вам количество просмотров вашей страницы - т.е. не все же пользователи после поиска по запросу r переходят именно к Вам.
Причем имейте ввиду что статистика Вордстат не всегда точна. По некоторым запросам вообще статистика - 0. А по факту переходы из поиска есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий