Делаю скрипты на заказ без MySQL, любой сложности

[Удален]

в mysql 5 < появился мощный алгоритм кеширования запросов.

это в учет никто не берет?

в других субд - тоже много чего... тот же interbase мощь во всех отношениях

к тому же, mysql - опенсорс. бери и дотачивай

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MOP1:
появился мощный алгоритм кеширования запросов.

часто бывает проблема не в скорости выполнения того или оного запроса, а в узком горлышке - процессе соединения, это может замедлять процесс работы скрипта.

[Удален]

MOP1, насколько он мощный? сможет он закешировать запрос на статистику от битрикса? там кажется 34 таблицы жойнятся если я не ошибаюсь ....

[Удален]

займусь ка я своим форматом базы данных на PHP:)

кстати заказы делать кто нибудь будет или как?

wmtopart добавил 14.04.2009 в 16:46

я эту тему создавал не для флуда а для дела😒

[Удален]

никому не нужны скрипты?:)

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Вообще для каждого проекта хорош тот способ хранения/обработки/отображения информации, который позволяет ему нормально функционировать.

Скажем, не смысла для сайта-визитки использовать БД т.к. изменения на нем могут проводиться раз в несколько месяцев. Но в то же время для более-менее крупного сайта никак не обойтись без БД, а так же полного и частичного кеширования, и т.п.

Поэтому заявление ТС о скриптах любой сложности без mysql выглядит довольно странно.

По теме: я бы и заказал у ТС скриптик, но боюсь, что без БД он задание выполнить не сможет. Поэтому совет: осваивай mysql без отрыва от производства! :)

[Удален]

wmtopart, нет

A
На сайте с 16.11.2008
12

Я вот тоже хотел перекинуть часть муторной работы на него - но как-то качество кода не устроило... Так что вот таг - пусть без заказчигов сидит (

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.
[Удален]
bearman:
MOP1, насколько он мощный? сможет он закешировать запрос на статистику от битрикса? там кажется 34 таблицы жойнятся если я не ошибаюсь ....

не пойму причем тут битрикс...

это приложения используют субд, а не субд подгоняются под приложения... всегда так было.

а мощный он на столько, что кеширует результаты всех запросов.

[Удален]

MOP1, 100% не верю.

bearman добавил 15.04.2009 в 01:30

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/query-cache-operation.html

реально он кеширует в редком случае больше чем select * from users where id=10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий