Делаю скрипты на заказ без MySQL, любой сложности

[Удален]

T.R.O.N, после вашего разговора по теме и по неней, мне интересно: ГДЕ БЫ ВЫ СТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУБД? ведь и субд можно реализовать(а она так и реализована) на файлах. ваша узколобость меня тоже поражает, может вы просто боитесь работать с субд? или вы были обижены бесплатными кмс, которые хранят слишком много фигни в субд ?

bearman добавил 13.04.2009 в 16:50

sirota77, как бы сам написал?

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

я всегда проверяю не суют ли в массивы с входящими данными скрипты

[Удален]

как бы вы организовали такой сервис как vkontakte.ru без использования какой-нибудь известной и широкоупотребляемой СУБД? и даже если вам это удастся, не было бы вам искрене жаль того парня, которому после вас пришлось бы поддерживать систему, дописывать модули? преимущество любой субд - в ее распространенности. а то, что она даст нагрузку чуть большкю, чем стриктхтмл - так это не существенно. ибо нагрузка будет ощутима на больших сайтах с высокой посещаемостью. а ввысокая посещаемость - больше денег с сайта - тут уже и на сервер не жалко - т.е. лишняя нагрузка софта легко компенсируется железом.

[Удален]
bearman:
T.R.O.N, после вашего разговора по теме и по неней, мне интересно: ГДЕ БЫ ВЫ СТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУБД? ведь и субд можно реализовать(а она так и реализована) на файлах. ваша узколобость меня тоже поражает, может вы просто боитесь работать с субд? или вы были обижены бесплатными кмс, которые хранят слишком много фигни в субд ?

bearman добавил 13.04.2009 в 16:50
sirota77, как бы сам написал?

для моего некрупного сайта вполне хватает базы данных на текст.файле. данные разделены символом, а потом ф-цией explode мы получаем таблицу, как в MySQL:)

A
На сайте с 16.11.2008
12
MOP1:
т.е. лишняя нагрузка софта легко компенсируется железом.

Вот это Вы уже зря. Так и битрикс родился... Что хорошего от этого?

Нагрузка софта должна компенсироваться архитектурой. Как частный случай - распределением на разные железки ;)

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.
[Удален]

wmtopart, почитай про serialize. ожет забудешь про уг методы разделения данных символами. устроили перл из пхп :)

bearman добавил 13.04.2009 в 17:06

asserte, так и биртикс и 1с бухгалтерия родились .... 1с вообще гавно пишут постоянно всякое, но маркетинг у них хороший)

[Удален]
bearman:
wmtopart, почитай про serialize. ожет забудешь про уг методы разделения данных символами. устроили перл из пхп :)

bearman добавил 13.04.2009 в 17:06
asserte, так и биртикс и 1с бухгалтерия родились .... 1с вообще гавно пишут постоянно всякое, но маркетинг у них хороший)

среди заказчиков могут быть те, кто не разбирается в мускуле или у кого хостинг без него (напр., бесплатный). и что я должен терять заказчиков? а мои скрипты работают на любом сервере

вот чем плох этот скрипт? http://forwm.tut.su/

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
устроили перл из пхп

пипец. пхп - это, по сути, фреймворк для перла (по крайне мере так утверждает сам автор). И умеют они одни и теже вещи (чуть синтаксис отличается)

MOP1:
как бы вы организовали такой сервис как vkontakte.ru без использования какой-нибудь известной и широкоупотребляемой СУБД

а зачем реализовывать задачу для субд на чем-то другом? Скажу только что сайты такого масштаба уже не для мускула а для чего-то посолидней. Там сама структура баз, механизмы доступа и транзакций начинают играть перврстепенную роль.

T.R.O.N добавил 13.04.2009 в 17:14

wmtopart:

Win32.HLLW.Autoruner.6326 - не о чем не говорит?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
Win32.HLLW.Autoruner.6326 - не о чем не говорит?

нет. что это?

A
На сайте с 16.11.2008
12
wmtopart:

ТС, Вы самоубийца?

Это все от Вашего говнокода, извините за выражение. Хотите - обижайтесь, хотите - нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий