- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
T.R.O.N, после вашего разговора по теме и по неней, мне интересно: ГДЕ БЫ ВЫ СТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУБД? ведь и субд можно реализовать(а она так и реализована) на файлах. ваша узколобость меня тоже поражает, может вы просто боитесь работать с субд? или вы были обижены бесплатными кмс, которые хранят слишком много фигни в субд ?
bearman добавил 13.04.2009 в 16:50
sirota77, как бы сам написал?
я всегда проверяю не суют ли в массивы с входящими данными скрипты
как бы вы организовали такой сервис как vkontakte.ru без использования какой-нибудь известной и широкоупотребляемой СУБД? и даже если вам это удастся, не было бы вам искрене жаль того парня, которому после вас пришлось бы поддерживать систему, дописывать модули? преимущество любой субд - в ее распространенности. а то, что она даст нагрузку чуть большкю, чем стриктхтмл - так это не существенно. ибо нагрузка будет ощутима на больших сайтах с высокой посещаемостью. а ввысокая посещаемость - больше денег с сайта - тут уже и на сервер не жалко - т.е. лишняя нагрузка софта легко компенсируется железом.
T.R.O.N, после вашего разговора по теме и по неней, мне интересно: ГДЕ БЫ ВЫ СТАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУБД? ведь и субд можно реализовать(а она так и реализована) на файлах. ваша узколобость меня тоже поражает, может вы просто боитесь работать с субд? или вы были обижены бесплатными кмс, которые хранят слишком много фигни в субд ?
bearman добавил 13.04.2009 в 16:50
sirota77, как бы сам написал?
для моего некрупного сайта вполне хватает базы данных на текст.файле. данные разделены символом, а потом ф-цией explode мы получаем таблицу, как в MySQL:)
т.е. лишняя нагрузка софта легко компенсируется железом.
Вот это Вы уже зря. Так и битрикс родился... Что хорошего от этого?
Нагрузка софта должна компенсироваться архитектурой. Как частный случай - распределением на разные железки ;)
wmtopart, почитай про serialize. ожет забудешь про уг методы разделения данных символами. устроили перл из пхп :)
bearman добавил 13.04.2009 в 17:06
asserte, так и биртикс и 1с бухгалтерия родились .... 1с вообще гавно пишут постоянно всякое, но маркетинг у них хороший)
wmtopart, почитай про serialize. ожет забудешь про уг методы разделения данных символами. устроили перл из пхп :)
bearman добавил 13.04.2009 в 17:06
asserte, так и биртикс и 1с бухгалтерия родились .... 1с вообще гавно пишут постоянно всякое, но маркетинг у них хороший)
среди заказчиков могут быть те, кто не разбирается в мускуле или у кого хостинг без него (напр., бесплатный). и что я должен терять заказчиков? а мои скрипты работают на любом сервере
вот чем плох этот скрипт? http://forwm.tut.su/
устроили перл из пхп
пипец. пхп - это, по сути, фреймворк для перла (по крайне мере так утверждает сам автор). И умеют они одни и теже вещи (чуть синтаксис отличается)
как бы вы организовали такой сервис как vkontakte.ru без использования какой-нибудь известной и широкоупотребляемой СУБД
а зачем реализовывать задачу для субд на чем-то другом? Скажу только что сайты такого масштаба уже не для мускула а для чего-то посолидней. Там сама структура баз, механизмы доступа и транзакций начинают играть перврстепенную роль.
T.R.O.N добавил 13.04.2009 в 17:14
Win32.HLLW.Autoruner.6326 - не о чем не говорит?
Win32.HLLW.Autoruner.6326 - не о чем не говорит?
нет. что это?
ТС, Вы самоубийца?
Это все от Вашего говнокода, извините за выражение. Хотите - обижайтесь, хотите - нет.