- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне вот интересно по каким критериям вы оцениваете код TC? Синтаксис, алгоритмы и т.п.
Одним словом кто может грамотно обосновать почему код гавно?
Примечание: я не думаю иначе, просто интересны мысли других.
1. Смесь логики с отображением
2. Неиспользование стандартных средств проверки на пустоту
3. Код Non-strict стандарта.
1. Смесь логики с отображением
скорее смесь логики отображения с логикой самого приложения. Ибо если есть своя логика в отображении, то, имхо, ничего страшного в этом нет (хотя это тема для холивара :) ).
Какое-то нелогичное сочетание:
код очень даже нечитабельный
городской портал сможешь без мускуля сделать? или поисковую систему?
прикол, или Вы и правда считаете что все пишется тока на эскюэлях??????
T.R.O.N, с вами, параноиком на эту тему я вообще рассуждать не собираюсь, увольте
bearman, ну почему паранойиком - на каком-то уровне поисковые механизмы используют собственные файловые системы для хранения индекса...
bearman, За базар, обычно, приходится отвечать, не задумывались?
поисковые механизмы используют собственные файловые системы для хранения индекса
как и сейчас. Очень похожие, на стандартные, но узкосециализированные. Ну а для городских порталов использовать такие механизму - это насилие над техникой и юзерами.
PS Я просто тащусь от спецов, которые свято верят что мускул - это едиственный механизм работы с массивами данных. Кроме этого, считают, что он самый удобный и единственный приемлимы. Узколобость познаний никогда еще небыло признаком специалиста.
Все впихивать в базы, это как верстать страницы с использованием только таблиц - можно, но криво. Все должно использоваться для своих целей.
PS Я просто тащусь от спецов, которые свято верят что мускул - это едиственный механизм работы с массивами данных. Кроме этого, считают, что он самый удобный и единственный приемлимы. Узколобость познаний никогда еще небыло признаком специалиста.
Все впихивать в базы, это как верстать страницы с использованием только таблиц - можно, но криво. Все должно использоваться для своих целей.
Далеко себе не единственный способ. Но для большинства задач дешевле использовать существующие СУБД, не?
Посмотрите на код ТС и ответьте: этот человек способен написать ПС / крупный портал с приемлимой стоимостью поддержки? Это таки ключевой момент ;)
Но для большинства задач дешевле использовать существующие СУБД, не?
Где нужна СУБД - безусловно. Разве об это кто-то спорит. Вопрос в том, что для решения большинства задачь СУБД , как таковая, вобще ненужна. Вы считаете, что хранение статической страницы, которая собирается в результате 10-30 запросов к базе - это самое удобное решение?