Делаю скрипты на заказ без MySQL, любой сложности

A
На сайте с 16.11.2008
12
Ink-developer:
Мне вот интересно по каким критериям вы оцениваете код TC? Синтаксис, алгоритмы и т.п.
Одним словом кто может грамотно обосновать почему код гавно?

Примечание: я не думаю иначе, просто интересны мысли других.

1. Смесь логики с отображением

2. Неиспользование стандартных средств проверки на пустоту

3. Код Non-strict стандарта.

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
asserte:
1. Смесь логики с отображением

скорее смесь логики отображения с логикой самого приложения. Ибо если есть своя логика в отображении, то, имхо, ничего страшного в этом нет (хотя это тема для холивара :) ).

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Какое-то нелогичное сочетание:

без MySQL, любой сложности
iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

код очень даже нечитабельный

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
городской портал сможешь без мускуля сделать? или поисковую систему?

прикол, или Вы и правда считаете что все пишется тока на эскюэлях??????

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

T.R.O.N, с вами, параноиком на эту тему я вообще рассуждать не собираюсь, увольте

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

bearman, ну почему паранойиком - на каком-то уровне поисковые механизмы используют собственные файловые системы для хранения индекса...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

bearman, За базар, обычно, приходится отвечать, не задумывались?

Dreammaker:
поисковые механизмы используют собственные файловые системы для хранения индекса

как и сейчас. Очень похожие, на стандартные, но узкосециализированные. Ну а для городских порталов использовать такие механизму - это насилие над техникой и юзерами.

PS Я просто тащусь от спецов, которые свято верят что мускул - это едиственный механизм работы с массивами данных. Кроме этого, считают, что он самый удобный и единственный приемлимы. Узколобость познаний никогда еще небыло признаком специалиста.

Все впихивать в базы, это как верстать страницы с использованием только таблиц - можно, но криво. Все должно использоваться для своих целей.

A
На сайте с 16.11.2008
12
T.R.O.N:

PS Я просто тащусь от спецов, которые свято верят что мускул - это едиственный механизм работы с массивами данных. Кроме этого, считают, что он самый удобный и единственный приемлимы. Узколобость познаний никогда еще небыло признаком специалиста.
Все впихивать в базы, это как верстать страницы с использованием только таблиц - можно, но криво. Все должно использоваться для своих целей.

Далеко себе не единственный способ. Но для большинства задач дешевле использовать существующие СУБД, не?

Посмотрите на код ТС и ответьте: этот человек способен написать ПС / крупный портал с приемлимой стоимостью поддержки? Это таки ключевой момент ;)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
asserte:
Но для большинства задач дешевле использовать существующие СУБД, не?

Где нужна СУБД - безусловно. Разве об это кто-то спорит. Вопрос в том, что для решения большинства задачь СУБД , как таковая, вобще ненужна. Вы считаете, что хранение статической страницы, которая собирается в результате 10-30 запросов к базе - это самое удобное решение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий