Делаю скрипты на заказ без MySQL, любой сложности

[Удален]

Dreammaker, кеш это и есть любое место куда кешируются сырые данные. например мемкеш. можно апц или тп, зависит от задач и нагрузок. может свое какое то решение вообще :)

bearman добавил 13.04.2009 в 17:58

T.R.O.N, ну вы же не от интеграции отталкиваясь гвоорите про файловое хранение информации? или я неуловил вовремя вашу мысль, может и такое быть конечно.

с логами? цыфырке считать. что еще делают системы статистики то?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
bearman:
+ сбрасывают кеш в файлы

ключевое слова файлы, а не кеш. В мемкешед, насколько я понимаю не файлы, а другая система хранения данных.

Dreammaker добавил 13.04.2009 в 18:02

bearman:
куда кешируются сырые данные.

не заметил... всегда считал, что в кеш ложатся не сырые, а обработанные в той или иной мере данные :)

[Удален]
asserte:
Слушайте, убейте его кто-нибудь, а? :D

я получаю деньги за работу. и в соответствии с качеством беру и деньги небольшие:)

[Удален]

Dreammaker, я бы в кеш клал сырые данные которые необходимы. и раз в 5 минут анализировал весь этот уг, который в кеше, складывая результаты в файлы или субд.

мемкеш в оперативку кеширует.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
bearman:
гвоорите про файловое хранение информации

читайте контекст. Любая задача решается только комплексно. Все вместе, удобство юзера, гибкость решения, интеграция с тем что существует, удобство дальнейшего масштабирования.

а блоги, на мой взгляд, идеальная задача для файлов.

T.R.O.N добавил 13.04.2009 в 18:09

bearman:
я бы в кеш клал сырые данные которые необходимы. и раз в 5 минут анализировал весь этот уг, который в кеше, складывая результаты в файлы или субд.

вы же сказали, что статистика это задача не для субд.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

а mysql хранит не в файлах инфу?😂

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
bearman:
я бы в кеш клал сырые данные которые необходимы.

это не кэш, да и педивикия со мной согласна

Кэш (англ. cache[1]) — промежуточный буфер с быстрым доступом, содержащий копию той информации, которая хранится в памяти с менее быстрым доступом, но с наибольшей вероятностью может быть оттуда запрошена. Доступ к данным в кэше идёт быстрее, чем выборка исходных данных из медленной памяти или их перевычисление, что делает среднее время доступа короче.

Насчёт того, что мемкешед хранит в оперативе я знаю, там своя система доступа по хэш-таблице.

Dreammaker добавил 13.04.2009 в 18:12

wmtopart:
а mysql хранит не в файлах инфу?

какой вид таблиц? ;)

A
На сайте с 16.11.2008
12
wmtopart:
а mysql хранит не в файлах инфу?😂

Про temp-таблицы слышали?

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
wmtopart:
а mysql хранит не в файлах инфу

есть такое понятие, как способ доступа

[Удален]

%)

пошел работать, ну вас флудеров) приятно было пофлудить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий