- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мужская логика. Это когда на вопрос, какая вероятность, что сегодня на улице ты не встретишь динозавра? Мужчина отвечает 100%.
Женская логика. Когда на тот же вопрос она отвеает: 50%. Либо встречу, либо нет.
Это по поводу слона с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 😂
Ну и что? Мера всего пространства, о котором идёт речь - единица. В этом пространстве можно использовать только элементарную теорию вероятностей — только часть теории вероятностей. Она заведомо ограничена аксиомами и оперирует вероятностью лишь конечного числа событий. Поэтому в этом пространстве вероятность встретить динозавра какая-то ничтожная доля процента. Но кто сказал, что мы не можем изменить эти рамки. Если мы будем ходить по улицам бесконечно - то кто занет. Может быть за это время нам и встретится слон - педик. Вероятность изменится и станет 50%.
Может быть за это время нам и встретится слон - педик. Вероятность изменится и станет 50%.
Хм. Если я не ошибаюсь, то в случае уже встреченного слона вероятность должна равняться единице. Если, конечно, это не полуслон... ;-)
Или меня уж совсем жестоко обманывали в школе?
Ну и что?
А что, должен быть какой-то смысл? ))))
Может быть за это время нам и встретится слон - педик.
А причём тут слон гомосексуалист, если мы говорим про слона-лесбиянку?
Если, конечно, это не полуслон... ;-)
А вот полуслонов я часто встречаю. Переоденутся студенты-промоутеры в слонов и бегают как сумасшедшие и занимаются благотворительностью, разадавая туалетную бумагу каждому встречному.
Хм. Если я не ошибаюсь, то в случае уже встреченного слона вероятность должна равняться единице. Если, конечно, это не полуслон... ;-)
Это пустой разговор. Если использовать счётно-аддитивные меры, то единица. Если выявлять процентное соотношение вероятности наступления события при прогнозировании - то проценты. И почему уже встреченного? Мы ещё не встретили. Как бы в процессе. :) И что у Вас за продвинутая школа была? Вообще-то теорию вероятности в школе так уж углубленно не изучают. :)
bukvofil добавил 12.04.2009 в 02:19
/широко хлопая глазами/
И что, неужели наука когда-нибудь сможет дойти до того, чтобы заняться описанием происходящего в реальном мире? Ведь должен же появиться другой ученый, близкий по талантам к Эйнштейну!
"Если мы попытаемся впоследствии описать наш опыт освобождения, то волей-неволей породим метафизику." Робер А.Уилсон
bukvofil добавил 12.04.2009 в 02:26
А Ганеша? Он и есть полуслон. Или Вы говорите о розовом рекламном слоне, которого водят по улицам для рекламы сайта по продаже косметики? Всё бывает, вот в чём дело... Если уж говорить о математике - то она-то как раз никогда не утверждала ни в одном разделе, что динозавры вымерли. Ну не занимается она дарвинизмом. Просто предлагает модели.
Я могу утверждать, что динозавры вымерли только для тех, кто знает об их вымирании.
А для тех, кто не знает об их существовании, они даже не вымирали, ага. 🚬
А для тех, кто не знает об их существовании, они даже не вымирали, ага. 🚬
Именно так. Не для всех, но для тех.
А для тех, кто не знает об их существовании, они даже не вымирали, ага.
Динозавры среди нас! уууууууу /устрошающе/
Я могу утверждать, что динозавры вымерли только для тех, кто знает об их вымирании.
Теперь нам известен реальный возраст Буквофила 😂
Именно так.
Жаль только, что математическим формулам нет никакого дела до того, знает кто-либо об их существовании, или нет. Впрочем, как и динозаврам. ;)
интересная тема)
напомнила мне кота Шрёдингера :)
Просто супер!
Даже товарищ из палаты № 6 сбежал...
Тут я. Показал главврачу, он решил госпитализировать остальных участников топика.
Ждем пополнения, заполняем карточки лото. Вся палата зачеркнула 123456. Только один, совсем сумасшедший заполнил 654321.
А динозавр в палате у нас уже есть! А нетрадиционный слон переквалифицировался в Наполеона.
И что, неужели наука когда-нибудь сможет дойти до того, чтобы заняться описанием происходящего в реальном мире?
Лежим тут и описываем, уж простыни в реальном мире кончились.