- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати, реальный пример:
1. Любой "нормальный" человек знает, что выпадение комбинации типа 1,2,3,4,5,6 в играх типа лото "по теории вероятностей невозможна"
2. Выигрышный фонд распределяется среди выигравших поровну
3. Все комбинации равновероятны
Вывод: выбирая "невероятные" комбинации, можно легко перетащить соотношение (сумма выигрыша)/(затраченная сумма) за 100%...
Идея стара как мир, однако, когда я заполнил билетик такими числами и подал его киоскерше (в МОСКВЕ - я имею ввиду размер "выборки") - она заявила, что первый раз видит такого ... (чудака), который не знает "теории вероятностИ" - и это мне, 5 лет отдавшего матфаку университета, и не только ради диплома...
А идея - ценная, пользуйтесь...
Идея отличная! Идея состоит в том, чтобы играть не с лототроном, а с чужими предрассудками,
т.е. перевести стрелки с лохотрона, у которого выиграть невозможно на лохов. ☝
Нас обманывают. По теории вероятности, когда я бросаю монетку, то 50%, что орел. 50%, что решка.
Несколько раз бросал серию из десяти бросков, ни разу не получилось 50%. Почему? Значит не 50%?
Кто обьяснит?
)))
Учить надо было лучше теорию вероятности!!!
если кинуть один раз 100% только один вариант! не значит же это что монета всегда будет выпадать только одной стороной
если 3-4 раза то скорей всего соотношение будет процентов 75
если 10, то у вас наверно выйдет 60% а может и 50
устремим количество бросков к бесконечности и получим результат 50%
мыслите масштабнее!
Учить надо было лучше теорию вероятности!!!
Теорию чего? Мы видим, как ты учил "теорию вероятности".
мыслите масштабнее!
В этом случае это приводит к такому бреду. Есть всего два варианта, какой сторой может упасть монетка. Не больше, не меньше, а точно два. Либо решкой, либо орлом. Всё.
Есть два определения вероятности. Квантовая вероятность и неквантовая классическая вероятность наступления события. Если мы чётко знаем, что динозавров не существует, то вероятность встретить динозавра ничтожно мала. Она зависит от того, что мы никогда не встречаем то, что не существует. Но какова вероятность того, что динозавры не существуют? Может быть они существуют в другом пространстве или подпространстве? С помощью формулы полной вероятности можно вычислить вероятность встретить динозавра через условные вероятности этой встречи в предположении неких гипотез, а также вероятностей этих гипотез. Я могу утверждать, что динозавры вымерли только для тех, кто знает об их вымирании. Это знание представляет собой способ построения действительности. Но уже само её построение, формирование говорит о том, что это только одно из возможных пространств.
Совершенно верно.
Анализировать "встречу/не встречу" нужно исходя из условной вероятности "встречу/не встречу - если они существуют".
devzev добавил 13.04.2009 в 13:30
Не равна нулю, а стремится к нулю.
К тому же, чисел в обиходе (т.е. тех, которые могут быть загаданы) - не бесконечное количество.
Впрочем, это не важно. :)
Множество иррациональных чисел бесконечно как бы.
Это не мешает существовать вероятности совпадения.
более того, их больше чем рациональных ;)