Add2Board. Тестирование новой версии.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Виснет постоянно, всё тормозит (особенно если сгенерированно много объявлений), комп мощный, а толку? :) По сравнению с Хрумаком + модом для досок - Add2Board черепаха реальная)

Объявления размещает в час по чайной ложкке, я руками быстрее размещу без программы.

Предыдущая версия была намного шустрее и менее глючной.

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Maxiz

полностью поддерживаю. У самого хрумер с модом по доскам, а эту программу прикупил чисто для экспериментов и для того что бы в ней собирать все доски которые в хруме не могу региться, блин самое обидное что в программе совершенно не реализована ********а, что делает эту программу просто древней по отношению к ее аналогам. Мне проще через хрум раз 10 прогнать сайт чем тут один раз .

2- очень сильно тормозит. Пример: когда нагенирю объявления (+ к этому если заголовков больше чем описания или ключевиков(или наоборот) программа зависает и приходится в ручную делать ей kill и начинать занова) или тупо делать равное количество записей и только так все нормально проходит и не тормазит.

3-очень не дружественный интерфейс в плане понимания хоть и выглядит на первый взгляд все красиво и просто... очень долго врубался в некоторые вещи, а сейчас пытаюсь разобраться как надо доски вновь импортированные редактировать под авто.

4-Хотелось бы видеть более детальный отчет лога после размещения

5- Нет функции которая позволяла заново провести регистрацию на тех досках которые в процессе регистрации вызвали ошибку (очень полезная функция я за это очень люблю алсабмитер)

6-Где присутствует выбор досок там есть все поля кроме поля номера (я понимаю это прихоть но все таки это нужное поля, оно должно показывать сколько в этом списке сейчас досок)

Ну могу написать больше, но времени пока нету. К итогу скажу что пока очень недоволен этой программой и той суммой которая заявлена, хотя разработчики не хотели давать и доллара скидки. Если хотя бы эти косяки исчезнут в следующей версии, то это будет хороший продукт, но для начала надо сделать ********у!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. надеюсь разработчики читают этот форум и примут к сведению мои замечания.

Спасибо за внимания.

S
На сайте с 13.02.2008
59

Petyp, спасибо за конструктивный отзыв. Действительно, проблема, указанная в п.2 имеет место быть, сейчас над ней работаем, на следующей неделе надеемся выложить обновление, лишенное этого недуга. В остальном программа работает на порядок быстрее 2-й ветки, это касается и интерфейса и движка. *********а будет обязательно реализована в следующем релизе, ориентировочно сентябрь-октябрь. п.3 - понимаем, что все субъективно и наша уверенность в том, что интерфейс удобен и интуитивен, а также Ваша в том, что он неудобен. Но, более конкретные замечания помогут нам сделать интерфейс программы более понятным в том числе и Вам. п. 4 Какие поля Вам хотелось бы видеть в отчете? п 5 и 6 в работе. Спасибо за участие в развитии проекта и конструктивную критику.

bossgs
На сайте с 17.03.2008
121

Согласен со всеми замечаниями по программе, слабенький функционал(долго переводить доски под авто), сильно тупит при большом колличестве записей в базе. И в дополнение к выше изложенным замечаниям, хочу заметить что при парсинге досок, например в 14 потоков, через несколько минут остается живой только 1 поток, остальные как буд то зависают и парсятся не все доски по запросу, через браузер вижу что их намного больше. Надеясь в новых версиях увидем исправления и значительные доработки.

Агентство "Семен Ядрен" ( https://semen-yadren.com )
petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Да ради хорошего продукта могу расписать целый том что и где хорошо бы поправить но было бы хорошо все это через асю писать. Но Говорю сразу, пока не внедрите АНТИКАПЧУ это программа не серьезная!

M
На сайте с 07.08.2009
0

В автоматическом режиме не удалось опубликовать ни одного объявления (ошибка при размещении ( Код ошибки 2 "")). В ручном режиме работает корректно, но, получается, что 3,5 круб. платишь только за каталог досок объявлений. Это не радует. Вопрос о покупке проги снят с рассмотрения.

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Еще когда делаете обновление к программе то хотя бы делайте список того, что там обновляется или дополняется! Кстати к концу лета Вы обещали сделать ********у! И распишите как правильно выбирать категории для рассылаемого объявления, а то что все категории выбираю что определенную, одна хрен разница больше 500 не дает рассылать!

bossgs
На сайте с 17.03.2008
121

Обновления вообще планируются ? а то такое впечатление что проект остановился (уже 2 месяца небыло обновлений), на письма поддержка не отвечает.

S
На сайте с 13.02.2008
59
maaxiim:
В автоматическом режиме не удалось опубликовать ни одного объявления (ошибка при размещении ( Код ошибки 2 "")). В ручном режиме работает корректно, но, получается, что 3,5 круб. платишь только за каталог досок объявлений. Это не радует. Вопрос о покупке проги снят с рассмотрения.

Расскажите подробнее, что за система, антивирусы, файрволы и т.п. Впервые слышим о такой проблеме. Обращались в службу поддержки?

SEOcoder добавил 03.09.2009 в 17:49

petyp:
Еще когда делаете обновление к программе то хотя бы делайте список того, что там обновляется или дополняется! Кстати к концу лета Вы обещали сделать ********у! И распишите как правильно выбирать категории для рассылаемого объявления, а то что все категории выбираю что определенную, одна хрен разница больше 500 не дает рассылать!

С каждым обновлением идет лог изменений, странно, что Вы не обратили внимания. Анти***** вот-вот прикрутим. Делаем универсальный интерфейс для подключения подобных сервисов. Сейчас в автоматическом режиме порядка 700 досок. Возможно внимательнее нужно отнестись к выбору рубрик/регионов.

SEOcoder добавил 03.09.2009 в 17:54

bossgs:
Обновления вообще планируются ? а то такое впечатление что проект остановился (уже 2 месяца небыло обновлений), на письма поддержка не отвечает.

Последнее обновление Add2Board было 6 августа. Вы уверены, что речь идет о нашей программе? И каким способом Вы пытались связаться с нашей поддержкой?

наши контакты: тел. (495) 228-14-57 (время работы с 9-30 до 18-00 в будни)

email: мail@рrомо-sоft.ru (изменить на латиницу)

bossgs
На сайте с 17.03.2008
121

Ничего я не перепутал:

1. Письмо я отправлял на ящик который Вы указали, еще 14 августа и в нем 5 вопросов, если нужно могу продублировать

2. Сколько не смотрел, а истории изменений при обновлении программы не видел, наверное так замаскировали, что сложно заметить, почему просто не сделать на сайте пункт "история изменений", что бы всегда можно было бы контролировать развитие проекта.

3. Тогда если не сложно продублируйте изменения которые были внесены 6 августа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий