Add2Board. Тестирование новой версии.

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
Хм. Какая ОС, антивирусы установлены на компьютере?

ХР, Nod___

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

На первый взгляд очень неплохо.

Как бы поюзать полную версию?

Если бы цена была на уровне 40-50 долл как пантера или эспанадир, то было бы очень неплохо.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
stank
На сайте с 18.02.2008
68

В XP SP3 работает прекрасно, вопрос - цена вопроса?:)

FF
На сайте с 14.04.2009
12

Вопрос на лицензии. У меня полный эксперт-пакет, после релиза новую версию надо будет покупать заново?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
FoxFolder:
Вопрос на лицензии. У меня полный эксперт-пакет, после релиза новую версию надо будет покупать заново?

самое смешное, что мне эту-то отдавать не хотят :) куда-то звонить разбираться.. бред какой-то :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
konfez
На сайте с 06.06.2006
50

При поиске новых досок надо бы добавить поиск через прокси(не один, заданный в настройках, а подстановку из списка), иначе ПС блочат по айпи.

Все вышесказанное является моим личным мнением, основывающимся на личном опыте и не может являться рекомендацией к действию или основой для принятия решения.
S
На сайте с 13.02.2008
145
inetessentials:
самое смешное, что мне эту-то отдавать не хотят :) куда-то звонить разбираться.. бред какой-то :)

Из Ваших постов непонятно, каким образом Вы оплатили, когда, какой регистрационный email указали. С чего решили, что "не хотят отдавать" тоже непонятно.

SEOcoder добавил 14.04.2009 в 13:33

FoxFolder:

Этот момент еще обсуждается. Скорее всего будет предложено несколько вариантов обновления.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SEOcoder:
Из Ваших постов непонятно, каким образом Вы оплатили, когда, какой регистрационный email указали. С чего решили, что "не хотят отдавать" тоже непонятно.

все понятно... все оплачено... в личке переписывались :)

S
На сайте с 13.02.2008
145
Ёжик:
ХР, Nod___

Проблема решена. Выложен новый билд.

SEOcoder добавил 14.04.2009 в 13:37

inetessentials:
все понятно.. все оплачено, в личке переписывались :)

Последнего поста в личке не заметил, сорри.

M
На сайте с 14.04.2009
0

На XP c Nod- ом поиск работает довольно прилично. Конструктор досок конечно сильно изменился, но в лутшую сторону. Удобно искать, сортировать нужные доски и выкидывать невостребованные, особенно когда ведешь рассылку по трем- пяти объявлениям причем в абсолютно разных направлениях )).

Единственный вопрос по поводу рассылки. А именно когда добавляю в базу новые найденные доски и соответсвенно выбираю их при рассылке, то ничего не происходит, то есть нет содержания.

При выборе досок, изначально бывших в программе, все выбирает как должно быть )

Предвосхищаю вопрос SeoCodera по поводу того, что сохранил ли я новые найденные доски или нет ? )

Конечно сохранил, но может чего упустил из виду ?

Заранее спасибо !

P.S а прога то ничего так получилось приятно было поюзать !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий