- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А анкоры типа "запрос+город" могут нас спасти?
В любом случае придется закупать ссылки с региональных сайтов.
В любом случае придется закупать ссылки с региональных сайтов.
Вот у меня именно такие запросы, гостиничная сфера все же. Сайты по запросам с городом из топ3 - в одном регионе там и остались, в других - топ5 - 10. а просто по запросу "слово", как и у всех - расколбас по регионам.
Да и по обычным фирмам и пользователям. Если фирму интересует вся страна, ей придется вкладывать больше денег. Хотя для некоторых фирм плюс - в регионах не придется конкурировать с гигантами.
Вряд ли, хотя все возможно.
А вот теория ТС, по поводу того, что Яндекс испытывает несколько алгоритмов, имеет право на существование. Лично я думаю, что это вполне возможно. Не будет же Яндекс жертвовать всей выдачей, вот и выбрал регионы (там ведь активности меньше, чем в столице).
Как то так. А выводы делать рано, да. Думал АП будет 9 апреля, но нет. Думаю сегодня они должны его сделать, ибо смысла тянуть я не вижу.
Я думаю, что это поможет в присвоении региона Вашему сайту, но врятли поможет подняться в выдаче этого региона...Хотя кто знает, пока не могу точно ответить на этот вопрос, нужно пробывать, а уже потом делать выводы ☝
Продвигать основной сайт, закупая на него ссылки с сайтов их тех регионов, где нужен ТОП
Даже если предположить, что для продвижения в регионе нужно будет покупать ссылки с региональных сайтов, то как будет определятся регион если сам сайт хостится у буржуев, и ссылки на сайт тоже буржуйские (т.е. с русскоязычных сайтов на буржуских серваках)?
Даже если предположить, что для продвижения в регионе нужно будет покупать ссылки с региональных сайтов, то как будет определятся регион если сам сайт хостится у буржуев, и ссылки на сайт тоже буржуйские (т.е. с русскоязычных сайтов на буржуских серваках)?
Напомню основные параметры, которые может учитывать Яндекс для автоматического присвоения сайту региона:
1. Информация из Яндекс.Каталога
2. Данные из базы Яндекс.Адресов
3. Индекс города в контактной информации
4. Учитываются географические домены второго уровня (например, grodno.by - Беларусь, Гродно, msk.ru - Россия, Москва)
5. Телефонный код города, название города и улицы на страницах
6. Присутсвие сайта в региональных каталогах - партнерах Яндекса.
будут рулить всякие городские порталы☝
panic
А если инфо-портал (музыка, кино, и прочее), на котором нет контактов, и домент .net или .com?
...
1. В каждом регионе продвигать отдельный сателлит
Вы уже определили как это нужно делать?
...
2. Продвигать основной сайт, закупая на него ссылки с сайтов их тех регионов, где нужен ТОП
Судя по всему да. :)
Млин, а я вот не в курсе, откуда в региональной выдаче растут главные ноги, может проясните основные факторы?
panic
А если инфо-портал (музыка, кино, и прочее), на котором нет контактов, и домент .net или .com?
Не знаю
.RU, не понял Вашего вопроса :(