- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы только учтите, что Яндекс на два шага впереди идёт. А те, кто отстают от него на шаг, здесь не пишут. :)
Рад что Вы с нами. :)
А чего делать-то будем, телепать.тить?
на мой взгляд, главный параметр присвоения региональности - ip хостинга. У меня несколько сайтов, на них даже близко нет контактной инфы, так как являются сервисами. Хостятся на московских серверах - у всех регион Москва.
на мой взгляд, главный параметр присвоения региональности - ip хостинга. У меня несколько сайтов, на них даже близко нет контактной инфы, так как являются сервисами. Хостятся на московских серверах - у всех регион Москва.
Соглашусь с Вами. Несколько сайтов клиентов хостятся на С-П. Регион присвоен С-Петербуг
P.S. Тем не менее считаю это дебилизмом. Есть города, где выбрать местного хостера в качестве прова просто не представляется возможным по ряду причин.
staf888, neversmile, а Ваши сайты описаны в яндекс каталоге?
Соглашусь с Вами. Несколько сайтов клиентов хостятся на С-П. Регион присвоен С-Петербуг
P.S. Тем не менее считаю это дебилизмом. Есть города, где выбрать местного хостера в качестве прова просто не представляется возможным по ряду причин.
По IP это просто идиотизм присваивать...врядли это будет первичным фактором.
Забугорные хостинги и дата центры дешевле и качественнее, у нас 15 сайтов на голландском сервере и ip
Все по СПб привязались отлично по контенту.
Сидим в Новосибе, сайты в Австрии, нормально привзяло к Новосибирску, вообще все.
Да-да-да, и это правильно, хостишься в Америке - вон из рутопа! 😂-7 раз.
Хмм, если будет привязвать сайт к региону по ссылочной массе из родного региона, то сайты в Новосибе будет очень просто продвигать. У нас есть географическая зона nsk.ru там и будем закупаться.
Если честно, я все таки надеюсь, что Яндекс перестанет заниматься глупостями и вернет все на свои места.
Ух, а как я то надеюсь на это... 😂
А то не только трудно стало продвигать свои проекты, но и искать информацию теперь ужасно трудно! Вчера пришлось перейти на Google, и о Боже (!), Рамблер... 🍻
P.S Яша, верни прежний алгоритм!
P.S.S Сегодня ситуация вроде изменилась???
P.S.S Сегодня ситуация вроде изменилась???
ничего не изменилось, так чутка позиции прыгают, вернулись в индекс странички которые вчера почему то выкинула, вообщем минимальные изменения