Анадырь: имхоанализ происходящего

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Tesmos, цитируете вроде всё, а комментируете первую половину... До конца дочитайте тогда.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
panic
На сайте с 04.07.2008
187

К тому же, есть много сайтов, которые указывают мобильный телефон, а выдача по москве и моск области разная, а коды мобильных операторов то одинаковые, как быть тогда? Номер телефона - вовсе не гланый фактор определения региона...

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
WM
На сайте с 25.07.2002
137

Т.е. в САПЕ скоро в параметрах ссылок будет ещё и "Регион". :D

Сам думаю о том, что учитывается регион доноров. Но тут проблема с его определением. Куча магазинчиков без указанных телефонов работают на всю страну. Куча информационных сайтов - электронные библиотеки, музыка и пр. без телефонов и адресов. Бизнес-порталы с тысячами карточек российских компаний. Как с них сылки будут считаться?

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
panic
На сайте с 04.07.2008
187
WebMaster:
Т.е. в САПЕ скоро в параметрах ссылок будет ещё и "Регион". :D
Сам думаю о том, что учитывается регион доноров. Но тут проблема с его определением. Куча магазинчиков без указанных телефонов работают на всю страну. Куча информационных сайтов - электронные библиотеки, музыка и пр. без телефонов и адресов. Бизнес-порталы с тысячами карточек российских компаний. Как с них сылки будут считаться?

Да неизвестно) я и говорю о том, что это глупо и что надеюсь, что яндекс все же откажется от своей затеи 🚬

Taiz
На сайте с 27.07.2006
55
seo-oduvanchik:
"в анкоре которых присутсвует название города. "

... так что все ваши анкоры региональные никому не нужны. в анкорах код города+телефон должен быть.

ага, превратим блоки ссылок в телефонные справочники :)

Может еще почтовые индексы будем вписывать и адреса всех филиалов по городу? :)

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU

panic, в общем я вот о чем :)

windofor:
имхо - рано еще делать даже предварительные выводы
panic:
нужно пробывать, а уже потом делать выводы ☝
panic
На сайте с 04.07.2008
187

Выводы нужно делать сейчас, нужно стараться быть на шаг впереди :-)

А чтобы сделать выводы, нужно сперва попробывать, но на данный момент что-то пробывать не имеет смысла, потому что неизвестно, как дальше будет развиваться ситуация, поэтому я делаю выводы опираясь на свои прошлые действия, как то так)

S3
На сайте с 04.10.2007
45
panic:
Большинство доноров имеют регион Москва, именно поэтому я имею первое место в московской выдаче. На другой сайт я покупал ссылки на сайтах, преобладающее число которых находится в регионах. В итоге я дополз до 6-7 страниц.

Т.Е. вы хотите сказать что все ссылки закупаете из Яндекс Каталога?

Так как основная масса сайтов сейчас регион которых еще не определен то о правильности ваших выводов еще говорить отчень и отчень рано.

Тем более что вы сами не знаете из каких регионов вы закупали ссылки если я правильно понял?

PS:Одним словом сейчас рано еще паниковать остается только ждать и проводить постоянный анализ дальнейших шагов ЯНДЕКСА пока ситуация окончательно не прояснится...

Возьму на продвижение сайты.
akaBlacK
На сайте с 02.07.2008
26
seokemerovo:
А анкоры типа "запрос+город" могут нас спасти?

В любом случае придется закупать ссылки с региональных сайтов.

Они уже спасают, по мимо этого имеет некоторое значение региональность донора, если она как то проявляется на странице то нам только +.

Рассчитать бюджет на продвижение сайта? Легко! (http://seobudget.ru/seo/1a76f3ea65c8ad9268332af5ea68125a/)
panic
На сайте с 04.07.2008
187
Serg_33:
Т.Е. вы хотите сказать что все ссылки закупаете из Яндекс Каталога?
Так как основная масса сайтов сейчас регион которых еще не определен то о правильности ваших выводов еще говорить отчень и отчень рано.
Тем более что вы сами не знаете из каких регионов вы закупали ссылки если я правильно понял

В основном да, многие доноры состоят в каталоге Яндекса, много имеет уже присвоенный регион, а если не имеет, то контакты на сайте указаны московские 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий