- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Tesmos, цитируете вроде всё, а комментируете первую половину... До конца дочитайте тогда.
К тому же, есть много сайтов, которые указывают мобильный телефон, а выдача по москве и моск области разная, а коды мобильных операторов то одинаковые, как быть тогда? Номер телефона - вовсе не гланый фактор определения региона...
Т.е. в САПЕ скоро в параметрах ссылок будет ещё и "Регион". :D
Сам думаю о том, что учитывается регион доноров. Но тут проблема с его определением. Куча магазинчиков без указанных телефонов работают на всю страну. Куча информационных сайтов - электронные библиотеки, музыка и пр. без телефонов и адресов. Бизнес-порталы с тысячами карточек российских компаний. Как с них сылки будут считаться?
Т.е. в САПЕ скоро в параметрах ссылок будет ещё и "Регион". :D
Сам думаю о том, что учитывается регион доноров. Но тут проблема с его определением. Куча магазинчиков без указанных телефонов работают на всю страну. Куча информационных сайтов - электронные библиотеки, музыка и пр. без телефонов и адресов. Бизнес-порталы с тысячами карточек российских компаний. Как с них сылки будут считаться?
Да неизвестно) я и говорю о том, что это глупо и что надеюсь, что яндекс все же откажется от своей затеи 🚬
"в анкоре которых присутсвует название города. "
... так что все ваши анкоры региональные никому не нужны. в анкорах код города+телефон должен быть.
ага, превратим блоки ссылок в телефонные справочники :)
Может еще почтовые индексы будем вписывать и адреса всех филиалов по городу? :)
panic, в общем я вот о чем :)
имхо - рано еще делать даже предварительные выводы
нужно пробывать, а уже потом делать выводы ☝
Выводы нужно делать сейчас, нужно стараться быть на шаг впереди :-)
А чтобы сделать выводы, нужно сперва попробывать, но на данный момент что-то пробывать не имеет смысла, потому что неизвестно, как дальше будет развиваться ситуация, поэтому я делаю выводы опираясь на свои прошлые действия, как то так)
Большинство доноров имеют регион Москва, именно поэтому я имею первое место в московской выдаче. На другой сайт я покупал ссылки на сайтах, преобладающее число которых находится в регионах. В итоге я дополз до 6-7 страниц.
Т.Е. вы хотите сказать что все ссылки закупаете из Яндекс Каталога?
Так как основная масса сайтов сейчас регион которых еще не определен то о правильности ваших выводов еще говорить отчень и отчень рано.
Тем более что вы сами не знаете из каких регионов вы закупали ссылки если я правильно понял?
PS:Одним словом сейчас рано еще паниковать остается только ждать и проводить постоянный анализ дальнейших шагов ЯНДЕКСА пока ситуация окончательно не прояснится...
А анкоры типа "запрос+город" могут нас спасти?
В любом случае придется закупать ссылки с региональных сайтов.
Они уже спасают, по мимо этого имеет некоторое значение региональность донора, если она как то проявляется на странице то нам только +.
Т.Е. вы хотите сказать что все ссылки закупаете из Яндекс Каталога?
Так как основная масса сайтов сейчас регион которых еще не определен то о правильности ваших выводов еще говорить отчень и отчень рано.
Тем более что вы сами не знаете из каких регионов вы закупали ссылки если я правильно понял
В основном да, многие доноры состоят в каталоге Яндекса, много имеет уже присвоенный регион, а если не имеет, то контакты на сайте указаны московские 🍻