- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я Вам говорю, что 70% агентов берут 100% в обход агентства...
То что они берут - хрен с ними, агентство рано или поздно таких говносотрудников вычисляет.
Им дают.
Агент говорит - давай ты заплатишь не 1000 баксов, а 500, хрен с ним, с агентством - и народ радостно соглашается.
Не получая никакого Договора и - соответственно - ни малейших гарантий.
Им дают.
Исходя из извечной российской тяги к халяве и надеясь на русский авось.
Ну и в путь...
Исходя из извечной российской тяги к халяве и надеясь на русский авось.
Наконец-то я с Вами соглашусь =)
Согласен с топикстартером. Два раза снимал жильё и платил 100%. И я не видел никакой работы сделанной для меня на эту стоимость. Эта работа стоит 5000 максимум. Проблема только в доступе к информации о жилье. Цены заламываются только ввиду монополии на информацию. По идее не плохо бы было заиметь какой-нибудь сервис в интернете, где владельцы выставляют жильё, наниматели ищут. Там же можно было бы скачать типовые договора, выставить фотки, консультации и т.д. Возможно даже с платным доступом, если бы была база реальная и большая.
Думаю, ситуация начнёт выправляться ввиду изменения рынка аренды в связи с последними событиями.
Appl, ну дело, стало быть, только за тобой. Вся Россия, можно сказать, ждет такого портала.
(И как никто не додумался за последние 15 лет - ума не приложу. Нобелевку тебе по экономике, не меньше).
Appl, ну дело, стало быть, только за тобой. Вся Россия, можно сказать, ждет такого портала.
(И как никто не додумался за последние 15 лет - ума не приложу. Нобелевку тебе по экономике, не меньше).
Идея конечно не уникальна, и напрашивается сама. Я лишь обозначил некоторые моменты. Есть что по делу сказать или непонятную злобу лучше срывать "умной" иронией?
Appl, по делу: полное говно твоя идея. Это раз.
Реализовывать ее пытались уж не упомню сколько энтузиастов - это два.
Чтобы ее поднять, нужно вложить в раскрутку ресурса миллионы (не шучу!) баксов. Это три.
Риэлторы, при всей своей неорганизованности и жадности, не допустят появления конкурента в видет интернет-ресурса - это четыре.
Большинство народа по-старинке будет снимать через риэлторов и 50 лет спустя - это пять.
Вот тебе по существу.
И поверь, плз. (просто на слово) моему опыту - и в недвижимых порталах и в недвижимости как таковой.
Калинин просто культурно пытался сказать тебе, что ты лох не в теме. Ибо таких "мегаресурсов" до жопы. К примеру тот же ту-рент.ру Толку с них только...
Miha Kuzmin (KMY), Вы как всегда блещите своей прямотой =)
Реализовывать ее пытались уж не упомню сколько энтузиастов - это два.
Циан - вполне себе успешная реализация. Не говоря уже про виннер.
Чтобы ее поднять, нужно вложить в раскрутку ресурса миллионы (не шучу!) баксов. Это три.
Миллионы-то зачем? Можно тезисно обозначить основные затратные статьи?
Миллионы-то зачем? Можно тезисно обозначить основные затратные статьи?
Что бы отпугнуть :) от глупых затей.
как только снимиться квартира - запал пропадет
а если и сделают - то в один прекрасный момент захотят монетизировать :) так что хрен редьки не слаще