Жилищные вопросы

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
2042

Реально ли в столице сейчас снять квартиру без посредников, а то они слишком много берут ни за что...

Есть сайты, где можно посмотреть предложения? Юзали Winner, но 500 р. за 3 дня дорого.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Реально ли сейчас самостоятельно продвинуть свой сайт без посредников, а то они слишком много берут ни за что...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Мне кажется что в городах с населением больше миллиона, это уже нереал, либо ходить и спрашивать по бабкам, смотреть объявления в газетах и все такое.... вобщем трата времени без гарантии результата

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Калинин, Вы считаете, что посмотреть объявления в том же винере, договориться о встече и заключить договор, который не несет никакой юр. силы стоит 100% оплаты?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Никаких "жилищных вопросов", анонсированных в заглавии, я так и не наблюдаю - вижу только банальное желание сэкономить на агентских услугах.

Я считаю, что пироги должен печь пирожник, сапоги тачать - сапожник, а квартиры искать - тетка из агентства, а не сеошник.

Если у сеошника много времени на обзвоны/созвоны - значит он не шибко загружен работой...

(Это не считая, кстати, Договора и вообще - юридической стороны вопроса).

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Калинин, Суть вопроса. Есть ли ресурсы, где можно посмотреть объявления о сдаче жилья, на которые агентам закрыт доступ =)

[Удален]
Калинин:
Никаких "жилищных вопросов", анонсированных в заглавии, я так и не наблюдаю - вижу только банальное желание сэкономить на агентских услугах.

А я согласен с ТС, агенты в Москве обнаглели, берут 100% стоимости аренды за свои услуги.

Квартиру без посредников найти можно.

ТС, напишите в личку, дам Вам адрес бесплатного ресурса.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Искал в свое время без посредников. Более менее хорошие варианты в большинстве своем уже заняты риэлторами, так как арендодатель не платит им ничего. Искал сам по базе cian.ru, но там все квартиры естественно под риэлторами, так как для них база и сделана. В любом случае есть возможность сэкономить до 70%, так как вам не надо еще 2 риэлтору со своей стороны платить.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Калинин:
а квартиры искать - тетка из агентства, а не сеошник.

Я не спорю, но за что я должен платить 100%? Мое мнение, что их услуги не стоят таких денег.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
за что я должен платить 100%? Мое мнение, что их услуги не стоят таких денег.

zaka4ek, а припомни - кто спрашивал твоего мнения при формировании этого рынка? Не припоминаешь?

Почему колбаса стоит 600 рублей?

Почему билет в зоопарк - 250?

Тоже не спрашивали мнения?

Это рынок формирует, а не пожелания отдельных граждан.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Калинин:
Почему колбаса стоит 600 рублей?
Почему билет в зоопарк - 250?

Потому что на колбасу закупаются ингридиеты, включаются расходы на работу оборудования, оплата кучи сотрудников + доставка до магазина.

Билет в зоопарк стоит столько потому что содержать животных затратное дело + оплата сотрудникам.

Это я понимаю, а почему я должен платить человеку 30000 руб. (которые в 70% он берет себе в карман) только за то, что он обзвонит с десяток объявлений и договорится о встрече я не понимаю. Даже включая все возможные и не возможные расходы эта работа не стоит таких денег.

zaka4ek добавил 10.04.2009 в 10:04

Калинин:
zaka4ek, а припомни - кто спрашивал твоего мнения при формировании этого рынка? Не припоминаешь?

Вот именно, что никто не спрашивает, и мы сами виноваты в том, что они столько берут, так как платим. Не платили бы им и цены бы упали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий