FlyFile

G
На сайте с 18.04.2009
5
flyfile
Абитуриент

Давненько вы здесь читаете и молчите. Так как с выплатами?

F
На сайте с 28.04.2009
4
gensin:
gensin:

Вы не дольше. Вам платили всегда и с даже при ваших абузах. Потом Вам написали сообщение чтобы Вы ответили что с этими абузами делать - Вы не ответили!

Но прочитали а так же выставили это письмо у себя в форуме. Теперь Вы требуете что-то от нас когда от Вас нету помощи по устранению этой проблемы. Вы в курсе что нам абузят уже угрозами расправы и т.д.?

Свяжитесь с нами и Вам все объяснят. Ваш профит в статусе выплаты но выплаты пока не будет - проблема не решена. Вам выплатят как только от Вас поступит информация и проблема будет решена в Вашу сторону.

Вы читаете но не пишите, тут спрашивают кому платили - чтобы отписались. Почему Вам не написать и не показать сколько уже Вам выплатили и за какой срок, чем предъявлять о не выплате.

G
На сайте с 18.04.2009
5

Прямо таки КГБ - отслеживают по местам тусовки. Только зачем создавать энтропию - удаляете файлы, если вам доказали права или даете как Рапида неделю и удаляете. Прецедент есть - никто не будет в обиде. А абузил расправой один единственный Постригайло, дабы никто не растиражировал его уникальный голос.

gensin добавил 22.05.2009 в 14:46

Кстати, в рекламе на премиум идет, что рекламы не будет. Ан нет, есть!

F
На сайте с 28.04.2009
4

Спасибо что ответили сюда.

отслеживают по местам тусовки

Нет, Вы не правы. Не отслеживали а прислал ссылку тут, кто абузил.

Только зачем создавать энтропию - удаляете файлы, если вам доказали права или даете как Рапида неделю и удаляете. Прецедент есть - никто не будет в обиде.

Помойму это с Вашей стороны пошло. Вам писали - Вы не отвечали. Тут спросили где выплаты - вот Вам и ответили.

Она есть и её нету. Иногда админы тестят систему вот и видно. К тому что она приносит нам и что приносит Вам это проект, коофицент совсем разный, плюсы только в Вашу сторону. Не понимаю зачем пользаваться проектом если он Вам не нравится и работать с ним уже почти 2 месяца, регистрировать множество аккоунтов и получать выплаты на них без проблем - хотя написано Multiple Accounts allowed? | No. Если Вы уже и за рекламу зацепились - совсем печально. Так же не понятно, зачем заводить демагогию, нужно только вовремя ответить на наш запрос и все улеглось.

G
На сайте с 18.04.2009
5

Э, батенька, почитайте ветку - я первый написал, что флайфайл платит и можно сотрудничать.

Что до множества аккаунтов - пресловутые два месяца назад флайфайл давал 10 терабайт платникам - и мы были восхищены! Потом все резко сдулось до 100 гигабайт - но более-менее компенсируется человеческой политикой начисления пунктов. Вам только плюс. Мое множество аккаунтов - это три купленных премиума - заполняется один - покупаю следующий. А если не в покупке премиумов - в чем еще суть платного файлообменника?

Но вопрос о долгом молчании с выплатами повис в воздухе. Когда?

з.ы. Кстати, написал одновременно на сервис - здесь ответили, а лично - нет.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
gensin:
Э, батенька, почитайте ветку - я первый написал, что флайфайл платит и можно сотрудничать.

Что до множества аккаунтов - пресловутые два месяца назад флайфайл давал 10 терабайт платникам - и мы были восхищены! Потом все резко сдулось до 100 гигабайт - но более-менее компенсируется человеческой политикой начисления пунктов. Вам только плюс. Мое множество аккаунтов - это три купленных премиума - заполняется один - покупаю следующий. А если не в покупке премиумов - в чем еще суть платного файлообменника?

Но вопрос о долгом молчании с выплатами повис в воздухе. Когда?

з.ы. Кстати, написал одновременно на сервис - здесь ответили, а лично - нет.

Ну а для вас 100 гиг мало?интересно сколько же вы файлов размещаете

G
На сайте с 18.04.2009
5

Я люблю книги, и моя коллекция аудиокниг в формате 64кбпс составляет 250 двд или 1 терабайт. Разве это много?

inoe.name
На сайте с 27.09.2008
50
gensin:

Реклама - это двигатель прогресса )).

лично я выплаты все вовремя получаю и как ужу писал выше- капает отсюда намного лучше чем к примеру с депозита или литьки

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Пофиг на рекламу. Она совершенно не мешает. Главное чтобы оплата была своевременная. Также не понимаю, почему нужно держать файлы на которые пришел "арбуз"? Удалили и все. Мы же все понимаем, что весь материал который загружают на файлообменники (которые предназначены для заработка) нелегален! И все загружаемые файлы до поры до времени.

p.s. весь сайт перечитал, так и не нашел где указано, что мультиаккаунты запрещены.

F
На сайте с 28.04.2009
4
awq:

p.s. весь сайт перечитал, так и не нашел где указано, что мультиаккаунты запрещены.

http://flyfile.us/faq.html

gensin

Не Вам решать в чем еще суть платного файлообменника. Откройте сайт, залейте 250двд и раздавайте через свои ресурсы сервера. Зачем Вам нужны файлообменники если от них толку мало и только прибыль самим файлообменникам. Сообщите адрес куда Вам вернуть Ваши деньги за премиум аккоунты, файлы будут удалены до 30.05.2009.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий