- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Dodik84 Хорошие мы или нет, не Вам решать. Вы нам написали 10 писем, 50% из них состоит из угроз, "расскажу на форумах и т.д". Мы же, получили 27 писемь абуз на файлы от Вас. Как с ними разберемся - выплатят.
Прошу Вас не угрожать, этим Вы только задержити выплату:)
Да я и не думал никому угрожать, вот поставьте себя на мое место : вы мне раз написали ответа нет второй раз нет! Вы бы вышли из себя постепенно в этом я уверен, и то что я написал бы на форумах то что вы не платите это б не считалось угрозой - довести до людей то что знаеш ты и может не знают они это я думаю правильно! И насчет абуз это я так полагаю жалобы на файлы - это естественное дело и я не думаю что приходят жалобы только на меня!
Dodik84 добавил 24.06.2009 в 21:26
Единственное хотелось все таки при обращении в Суппорт ответы получать, а не держать связь через форумы. А так все ОК.
Да ты прав 100 процентов я не думаю что так тяжело ответить!
Так что можно дальше заливать файлы ??? И когда вы выплатите заказаные деньги (число)
flyfile, C 30 мая заказана выплата , логин - laser. Сообщите пожалуйста, будет выплата или нет ? Закачивать дальше или нет ?
Вот к стати задал вопросс Администрации одного файлообменника с которым я уже долго работаю, называть не буду (срок который я с ними считается уже в годах) насчет жалоб на мои файлы вот что мне ответили :
Если к нам приходят абузы на файлы - мы их просто удаляем, если это не запрещенный контент. Поэтому если Вас тут ещё не забанили - то вероятнее всего другой ФО просто не хочет выплачивать Вам деньги. Потому что в принципе у нас если видите, что свежий файл удалился - значит заабузили его.
Dodik84, хороший у админ с которым Вы всегда работаете и уже годами. Если мы такие плохие, зачем с нами работать и вести дискуссии? Вам доступ не закрывали, можете сами удалить файлы - если боитись за трафик.
На каком языке было написано? Можем просто поступить, удалить фаши файлы которые абузили и отнять у Вас очки за эти файлы. Останется 0, оно Вам надо?:)
О том что не рабочии дни - тоже не написано. Можно и понять, что ресурс не развлекательный портал.
Задавайте вопросы в тех. поддержку по делу а не про чирики на ж.. е.
@laser007 в процессе.
Скоро откроем форум, можете там писать свои проблемы а не тут.
Dodik84, хороший у админ с которым Вы всегда работаете и уже годами. Если мы такие плохие, зачем с нами работать и вести дискуссии? Вам доступ не закрывали, можете сами удалить файлы - если боитись за трафик.
На каком языке было написано? Можем просто поступить, удалить фаши файлы которые абузили и отнять у Вас очки за эти файлы. Останется 0, оно Вам надо?:)
Ладно давайте закругляться с дискусиями, я не говорю что вы плохи или хорошие я просто хотел к вам достучаться! Файлы я удалять не собираюсь и конечно не хочется чтобы вы снимали очки! Просто хочу узнать когда я получу выплату чтобы я был спокоен и спокойно продолжал работать вот и все, я в курсе что выплаты производятся через 14 дней после заказа а как мне считать если как я уже говорил заказывал 3 июня!
Интересно, значит чел льет файлы, их качают, покупают примаки... потом файлы абузят, вы трете и отнимаете бабки :) отличная система! Только на каком основании? Примаки же оплатили, почему лишаете заработка аплоадера? На других ФО такого нету!
Ладно подожду до конца месяца посмотрим, получу выплату или нет!
dasss
nado platit,
xoroshiy faylobennik, no ya boyus chto v ne platete,
Doroqoy flyfile, v platite v odnom chisle mesyase, ovtomaticheski, ne nado zakazat viplatu,
nado chesno zarabativat,
vot naprimer: uploadbox poteryal reputasiyu i svoix webmosterov, on ne platil vovremya,
u menya vopros; skolko nujen dlya minimalneqo zakaza?
i koqda budet otkrit wash forum?
Полный мороз, flyfile че молчиш я ведь написал тебе письмо я получу вразумительный ответ на свой вопрос или нет ??? Ей богу второй Uploadbox!
кстати, также и остались выплаты только на paypal ?
DeViniL добавил 25.06.2009 в 21:16
ага. ещё и в wmz. жаль что квота в 2 гб