- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слежу за темой специально, сколько еще людей лопухнется.
Я думаю еще будут! Да к стати зашол и удивился реклама на ФО на всю страницу открывается + еще два по меньше!
Сначала мне написали, что выплаты в течение 14 дней, ждите как все!
Потом пришло сразу второе письмо, где номер моего кошелька - и написанно, что некорректный идентификатор корреспондента, кошелек проверил, номер корректный! Может хватит мозги пудрить...
Вот и второй товарищ появился!
@onerealman Вы много думаете не о тех вещях. Займитесь делом - иначе думалка к 50 годам совсем работать не будет.
Кто кому еще морочит и не даёт работать нормально.
Выплата 14 дней в нормальном режиме.
Вам отписали что ждите 14 дней, письмо о некорректный идентификатор корреспондента Вам пришло от системы выплат, т.к она проверяет кошельки номера. Зачем же Вы поменяли данные свои кошелька, если они правильные? Как сменили - сразу пришла оплата, сделали снесхождение, не так ли?
Своим поведением Вам больше отвечать тут никто не будет, пишите в суппорт.
Письма такой формы как: "Где деньги бл..." и т.д - игнорируем.
В правила добавим форму обращения в суппорт.
В письме должны быть пункты. 1-5:
1. Ваш логин - иначе игнорируем.
2. Ваш електронный адрес при ригистрации должен совпадать - иначе игнорируем.
3. Ваши 1-4-6 цифры кошелька - иначе игнорируем.
4.0 Ваш PayPal если выплата идет на него - иначе игнорируем.
4.1 Если PayPal адрес не verified - игнорируем, аккоунт блокируем и удаляем с системы. О проблемах для нас потом, выплат на счета PayPal не verified объяснять думаю не стоит.
5. Дата заказа выплаты, если меньше 14 дней прошло после заказа выплаты - игнорируем.
Тех. вопросы - всегда welcome.
Ну так а почему вы мне так и не выплатили завтраками покормили и все тишина ? На письма не отвечаете ни на хорошие ни на плохие, а сами говорите пишите в супорт кому ?
Dodik84 добавил 04.07.2009 в 13:31
5. Дата заказа выплаты, если меньше 14 дней прошло после заказа выплаты - игнорируем..
30 дней прошло! 😂
Dodik84 добавил 04.07.2009 в 14:52
Опять короче ушол и не ответил, ладно можете себе забрать эти 280$ я себе еще заработаю, а вы так только людей будете терять! Купите на них себе кило бананов, приятного апетита!
@onerealman Вы много думаете не о тех вещях. Займитесь делом - иначе думалка к 50 годам совсем работать не будет.
Кто кому еще морочит и не даёт работать нормально.
Выплата 14 дней в нормальном режиме.
Вам отписали что ждите 14 дней, письмо о некорректный идентификатор корреспондента Вам пришло от системы выплат, т.к она проверяет кошельки номера. Зачем же Вы поменяли данные свои кошелька, если они правильные? Как сменили - сразу пришла оплата, сделали снесхождение, не так ли?
Своим поведением Вам больше отвечать тут никто не будет, пишите в суппорт.
Письма такой формы как: "Где деньги бл..." и т.д - игнорируем.
В правила добавим форму обращения в суппорт.
В письме должны быть пункты. 1-5:
1. Ваш логин - иначе игнорируем.
4.1 Если PayPal адрес не verified - игнорируем, аккоунт блокируем и удаляем с системы. О проблемах для нас потом, выплат на счета PayPal не verified объяснять думаю не стоит.
5. Дата заказа выплаты, если меньше 14 дней прошло после заказа выплаты - игнорируем.
Тех. вопросы - всегда welcome.
Уж поверьте, думалка думает, дела делаются, к 50 годам рассчитываю быть богатым и уж точно не думать об обменниках)))
Я не корректировал номер кошелька, я убрал букву Z, т.к. у Вас нигде этого не написано! Я работаю с многими сервисами и в большинстве случаев необходимо указывать, "какой" это кошелек.
Такого не писал, спросил, ЖДАТЬ выплату или НЕТ, то, что Вы мне выплатили , спасибо, конечно, но сумма, которую я получил - еще не показатель Вашей репутации, сейчас я лью на 2 обменника, суммарно получается 50-60$ в сутки, соответственно, когда активный вебмастер (которого я знаю лично или хотя бы по работе), подтвердит, что вы осуществляете платежи свыше 500 баксов хотя бы... Тогда я полноценно потестирую обменник... А пока... Накосить 500 баков, любоваться в стате на цифры и выбивать как Додик????
И в итоге плюнуть?... Может, он как то и нарушил Ваши внутренние правила, я про себя говорю, у меня ни с одним из обменных сервисов проблем небыло никогда.
Кстати, я выполнил все условия при обращении ( не считая 14-дневного рубежа)
А вообще плохой это девиз обменника - "Игнорируем"...
Onerealman Я ничего не нарушал насколько мне известно, может ему в чемто показалось и обидным! Но выпрашивать деньги это - не нормально, во первых он сам же мне написал на 16 или 15 странице что сегодня мы вам выплатим, но ничего никто не выплатил а потом на следующий день пришло от него письмо что на webmoney были лаги с авто выплатами! Сказал что выплачу сегодня (не в прямом смысле слова) выплачу мол в ручную, и чтобы я ожидал! И все обратно полный мороз - почему и от чего для меня это загадка!
А что в реквизитах букву Z не надо ставить??
А ну тогда убрал))))
Жду выплату)
тоже убрал.