- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уехав на пару лет на рыбалку, возвращаться раз в квартал, чтобы каждый день устраивать ежечасный разнос?
Это хорошо если можете разнос устроить, я же по природе своего характера ни на кого кроме жены и обслуживающий персонал кричать не могу. Поэтому даже разнос не могу устроить, если не нравиться что то прекращаю работу с человеком.
ИМХО, мотивация зависит от человека, у него либо есть цели либо нет, а нам главное не мешать ему работать, и сделать так чтобы не мешали окружающие, семейные и финансовые проблемы.
Не возьмут тогда тебя в билегйцы.
Возьмут, возьмут. Биллыгейтсы в свою империю зла интересных людей отбирали.
Не возьмут тогда тебя в билегйцы.
Кстати про билов гейтсов есть у меня идея бизнеса для них, ссори за оффтоп.
Во многом богатые люди не более счастливы чем бедные, у них за частую гораздо больше ответственности и нервов, и они ценят свое время и свою жизнь. Я хочу создать компанию которая бы делала богатых людей счастливыми, организовывала их отдых, их быт, так чтобы они не ощущали стресс и были счастливы, при этом их жизнь была насыщена и интересна. Чтото типа оптимизатор жизни😂😂
Самое классное это мечтать
а я думал самое классное - это осуществлять мечты. как горько я ошибался.
а я думал самое классное - это осуществлять мечты. как горько я ошибался.
Вот видите - осуществлять, в мечте главное процесс, а не конечный результат. Мечтать, осуществлять, планировать, получать промежуточные результаты, это все самое лучшее в мечтах. Ведь зачастую когда мечта сбывается, понимаешь через некоторое время, что счастливее она тебя не сделала. Тот же офис в лесу, через год надоест, команда через пару лет тоже сменится. Но придут новые мечты, цели и так до конца жизни. Жизнь тоже процесс - процесс движения к цели, только буддисты понимают сразу, что им собственно ничего и не нужно, и ни к чему не стремятся, просто пытаются постичь себя. Вообще мечтать, хотеть это "болезни" нашего мозга, по жизни нам оно собственно и не нужно, оно не сделает нас счастливее, просто нужно, что то делать, чтобы не было скучно.
понимаешь через некоторое время, что счастливее она тебя не сделала.
счастье вобще понятие растяжимое.
счастье вобще понятие растяжимое.
Для каждого свое, для меня счастье, это когда не скучно.
Можно висеть на волосок от смерти и быть счастливым, можно жить очень вкусно, дорого, успешно но если все однообразно, для меня это не счастье.
В seo не скучно, позиции прыгают, как поплавок на рыбалке. Новые клиенты, новые апдейты поисковых систем, форум где можно пообщаться с интересными людьми.
Ну еще к счастью я отношу жену и котов.
Вообщем счастье - это когда чувствуешь жизнь.
ТС по топику.
Факторов придумал два:
1. размер ссылочного бюджета (меньше потратил на ссылки, больше осталось в з/п)
Это понравилось. Потому что человек будет стараться продвигать навсегда, но если клиент возьмет и откажется от продвижения, что делать?
2. позиций сайта в выдаче по сравнению с прошлым месяцем (позиции по сравнению с прошлым месяцем выросли - надбавка, соответствующая % прироста)
теоретически да когда сайт уже вышел, и Вы контролируете СБ, то можете уменьшить сумму проплат. Но если СБ Вы не контролируете, врядле кто то из оптимизаторов согласится так работать.
poulter, а как в измеряемые параметры вписать долгосрочное качество работы?
Измеряемы должны быть только результаты. Если требуется долгосрочная качество работы, то нужно разработать такую схему, которая в долгосрочной перспективе удовлетворяла бы потребности сотрудника, чтобы не возникало желания даже подумать об уходе из компании. Нужно четко обозначать совместные ожидания и стараться их оправдывать. Возьмем, к примеру, понятие карьерного роста. Для одного человека – это значит подниматься по служебной лестнице, а для другого - профессиональный рост. Поэтому, заранее зная мотиватор сотрудника, можно дать ему либо первое, либо втрое. Или если человек пришел работать из-за возможности обучаться, то в долгосрочной перспективе ему нужно дать обучение – отправлять на тренинги, курсы, оплатить второе (третье, четвертое, пятое) образование или отправить на курсы MBA, к примеру. Можно разработать схемы, которые позволяют получать определенные льготы, связанные с выслугой лет. Ну и так далее.
составляющая- зарплата оптимизатору (за его знания и работу в зависимости от сложности 10-30 000).
Arnika с высоты вашего опыта как считаете такой список в топ 10 достоин оплаты за работу в 10тыр, 20тыр, 30тыр?
системы вентиляции
carrier
чиллер
системы кондиционирования
приточные установки
фанкойл
вкр
канальные вентиляторы
вентиляционное оборудование
монтаж вентиляции
воздушное отполение
ккб