- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думал и продолжаю думать над этим вопросом... Там, где над проектом трудится не один человек, достаточно тяжело сделать объективную систему оплаты одного человека в зависимости от успешности проекта.
У вас неправильное понятие о мотивации сотрудников. Почитайте умные книжки что ли.
То, что вы предлагаете - это демотивация сотрудников. Лучше сразу уволить.
Urchin, а вы пробовали найти человека который просто...
просто будет хотеть работать?
Если человека мотивирует только ЗП, это плохой работник
по предложенной вами схеме
у меня бы ЗП была равна ЗП директора по рекламе и маркетингу в нашем холдинге
у меня 50 сайтов. бюджет огогогоище
мой вам совет
ищите человека, который хочет работать.
за хорошие результаты можно просто премировать. мотивация повышается!
Dlinnoux добавил 15.06.2009 в 18:55
Urchin, ТС
посчитал примерно по вашей схеме сколько и чего я бы должен был получить ввиду экономии бюджетов и получения высоких результатов за период с января 2008 по май 2009
получилось что я мог бы купить вторую квартиру
плохинькую однушку очень далеко от центра москвы
расчитывал в отношении роста бюджетов у конкурентов
вывод - фиг поверю что вы бы столько бабла выплатили
У вас неправильное понятие о мотивации сотрудников. Почитайте умные книжки что ли.
То, что вы предлагаете - это демотивация сотрудников. Лучше сразу уволить.
Ваш вариант мотивации можно услышать? )
Я сам сейчас думаю над тем, какие условия предложить компании... Либо чистый оклад, либо оклад+премиальные... Но вот как их посчитать - ума не приложу.
Допустим ты работал, старался, а позиции упали (ну все бывает - Яндекс же он не предсказуем...), и что-же получается сидеть без премии? А другой месяц ты почти ничего не предпринимал, а позиции выросли, допустим за счет падения конкурентов.
Вообщем как-то все случайным образом получается... а это уже не мотивация, а гадание на кофейной гуще...
Вообщем как-то все случайным образом получается... а это уже не мотивация, а гадание на кофейной гуще...
Вы ещё почитайте про шараги*, как там мотивировали инженеров кусочком сахара, а лучше - Джоэля Спольски О вреде премирования.
P.S. Шарага - это место, где осужденные инженеры вместо вязания варежек на нарах работали по своей специальности за кружку воды, кусок хлеба и право заниматься за решёткой интересным им делом.
ТС, Вы, наверное, не сильно уважаете своих сотрудников, чтобы напрягать их мыслями о процентах, заставлять лишний раз еще по поводу з.п. волноваться. Если Вы хотите улучшить качество их работы, сделайте для них следующее:
1. Не давите на своих сотрудников, Вы одна команда.
2. Сделайте так, чтобы их все материальные желания выполнялись.
3. Сделайте им красивый офис, вкусные обеды, возможность отдохнуть во время работы.
4. Обязательно должны быть меры по борьбе со стрессом, хотябы настольный тенис, игровой автомат, мини кафе для сотрудников, прыжки позиций должны не деморализовать сотрудников.
5. Дайте специалисту два-три компьютера, удобное кресло, уберите окна и часы, пусть отключит телефон, пусть будет сидеть один чтобы его не отвлекали коллеги, главное чтобы он был сосредоточен.
6. Обучайте сотрудников всеми возможными способами, семинары, консультации, плохие позиции возможны только от недостатка знаний.
7. А те позиции по которым сайты не вышли, можно распечатать и повесить перед специалистом, чтобы его мозг, даже бессознательно думал о том как подтянуть эти позиции, и он про них не забывал.
8. У сотрудников должны быть цели, дети, дом, крутая машина, отдых в лучших местах мира, вообщем нужно, чтобы ему были нужны много денег, и надо ему объяснить, что чем больше клиентов мы выведем, тем больше их будет.
2. Сделайте так, чтобы их все материальные желания выполнялись.
...
8. У сотрудников должны быть цели, дети, дом, крутая машина...
intraweb, а можно мне к Вам на работу устроиться?
Среди всех колдовских схем для SEO специалиста так и не прозвучала "бонус от % видимости в ПС", скажем в яндексе.
intraweb - увлечены развитым социализмом ?
Не социализмом, либерализмом. Я отписал, какую бы компанию я хотел в будущем построить, если повезет будет компания по созданию собственных интернет проектов. Еще хочу это сделать не в городе, а за городом, в лесу, в большом деревянном красивом доме, чтобы вокруг были большие деревья, свежий воздух, рядом речка или пруд небольшой.
Каждый человек сотрудник, член команды, своей работой должен окупать все предоставляемое и генерировать прибыль, если человек не может, то с ним нужно прощаться, а не мучать процентами и прочей ерундой.
А сейчас работаю в основном через интернет, есть офис в Москве, и в Донецке, все люди получают столько сколько хотят. Нет з.п. есть вопрос сколько ты хочешь за эту работу? Вопрос с мотивацией вообщем не стоит.
Есть вопрос обучения людей и вопрос как сосредоточиться максимально, чтобы не отвлекаться от работы. Я могу сутки просидеть в интернете, и тогда буду счастлив, но есть налоговые, банки, клиенты, семья, курсы разного рода, отдых, которые отвлекают и вообщем хочется построить компанию там куда все остальное не доберется, чтобы только заниматься любимым делом.
Для правильно подобранных сотрудников описанное вполне возможно.