- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Как правильно выбрать мебель для кухни?
Этим вопросом задаются многие люди при благоустройстве своей кухни. Если разобраться, процесс правильного выбора кухонной мебели содержит в себе множество различных тонкостей и секретов, познав которые можно сделать кухню в своем доме не только удобным и практичным местом для приготовления пищи, но и прекрасным уголком для приема трапезы, семейного застолья, приема гостей или же приятной беседы за чашечкой кофе.
Кроме многочисленных моментов, которые знает практический каждый, хотелось бы выделить самые основные принципы правильного выбора кухонной мебели, на которые в первую очередь следует обращать свое внимание.
Правильный выбор материала – первое, над чем стоит задуматься, выбирая мебель для кухни!
Многие люди, подбирая мебель для своей кухни, очень часто изначально неправильно расставляют приоритеты выбора, которые в дальнейшем могут стать причиной возникновения различных неудобств, связанных с ее эксплуатацией. Не стоит сразу же кидаться на то, что первое понравилось – в первую очередь важно учитывать практичность материала, из которого изготовлена кухонная мебель.
Сегодня для изготовления корпусов кухонной мебели применяются такие виды материалов (по возрастанию в цене), как ДСП, МДФ, мультиплекс, алюминиевый профиль и дерево.
Например, мультиплекс, который является натуральным материалом и представляет собой проклеенные тонкие слои различных пород древесины, смог хорошо зарекомендовать себя, благодаря своей доступной цене и высокой устойчивости к деформациям и воздействию воды.
Экономичным решением является выбор каркаса кухонной мебели, изготовленного из ДСП. Дверцы кухонных шкафчиков, полок, ящиков и другой кухонной мебели изготавливают из ДСП с покрытием из ламината или меламина, что в свою очередь позволяет увеличить их практичность..."
Читая первые два абзаца, не могла понять сложного хитросплетения многократно повторяющихся фраз, и дождаться, когда ж уже ж 🙄 начнется это самое "профессиональное описание правильного выбора кухонной мебели".
Каркас или корпус? Дверцы или фасады? 🙄
Что за мебель кухонная, на которой еще есть дверцы?
Дверцы ящиков - это как?
Это я Вас как непрофессионал спрашиваю, недавно "родивший" свою собственную кухонную мебель 😂
Отзывы (/ru/forum/327225)
Что за мебель кухонная, на которой еще есть дверцы?
полки и шкафчики - явный атрибут кухонной мебели, а они, как правило, обладают дверцами!
далее...
текст на 7к - представляете?! это только начало, поймите, немного описания, воды... Я же не могу выложить здесь весь текст! Тогда его уникальность окажется в беде. Поверьте, дальше идет очень хорошее и детальное описание с массой подробностей и интересных словечек...так что ваш пост считаю не совсем корректным...
На счет повторений словосочетания "правильный выбор мебели для кухни". Это самый шик - на языке копирайтеров называется ключевое слово. Такие дела...
\
текст на 7к - представляете?! это только начало, поймите, немного описания, воды...
Я что-то не пойму. А что классный текст должен быть с водой? Странно.... А я почему-то считал, что деньги как раз платят за конструктивный и качественный материал. Причём высокое качество должно быть у всего текста. А оказывается, в самом начале даже качественного супер-пупер материала вода - вещь допустимая и приемлимая )))
p.s. ТС, есть предложение. Можт отдай мне свой шедевр отрерайтить, так не исключено, что и дороже продашь ))). Потому как меня быстро отучили воду лить. Пару дней на берёзе подвешенный за яйца повисел и быстро сделал правильные выводы относительно воды.
...Пару дней на берёзе подвешенный за яйца повисел и быстро сделал правильные выводы относительно воды.
Ну-ну... Абы шо, называется.
...текст на 7к - представляете?! это только начало, поймите, немного описания, воды... Я же не могу выложить здесь весь текст! Тогда его уникальность окажется в беде. Поверьте, дальше идет очень хорошее и детальное описание с массой подробностей и интересных словечек...так что ваш пост считаю не совсем корректным...
ТС, скажите... Вы чего так убиваетесь? Ну написали, ну не купили... Вы уже полтора месяца таскаетесь с этим текстом, как... Маяковский с широкими штанинами! Всё достаёте его время от времени и демонстрируете. Неужели так выстраданы эти буковки Вами? Да забудьте Вы о нём, да и всё, живите с широкой душой. Напишите другие 7К и продайте. Вы уже на рекламу этого текста времени больше потратили, чем смогли бы написать за это время. Удачи.
Я что-то не пойму. А что классный текст должен быть с водой?
Вы, уважаемый, кажеЦо далеко не все поняли правильно. Если это похоже на воду, а не на описание товара, который в итоге мы и будем выбирать, то я та береза, на которой вы висели:D
zum-zum-zum добавил 23.05.2009 в 22:57
ТС, скажите... Вы чего так убиваетесь?
Хех...вы глубоко заблуждаетесь, товарисЧ Ратник. Вовсе не убиваюсь, а раз в неделю поднимаю на первую страницу - чего не бывало, ай да и купят. Вот и все) так что не думайте, что я каждую минуту сижу и наблюдаю за буквами цйого чудовага текста...
Вовсе не убиваюсь, а раз в неделю поднимаю на первую страницу - чего не бывало, ай да и купят.
ТС, почитайте побольше материала о мебели. У меня сердце кровью обливается при чтении Вашего, типа "урывка".
Я об орфографии молчу, потому что и сам быват запятые пропускаю. Но смысловая нагрузка реально просто убивает.
Текст написан дилетантом для дилетантов.... Грустно (.
ТС разберитесь в теме и напишите новый текст.
YURETS2007, спасибо, порадовали))) Пальцем в небо, зато в самую серединку, без промаха!(с) Юрий Никитин
Я об орфографии молчу, потому что и сам быват запятые пропускаю.
Это шедеврально! Кому из филологов подарить фразу? Тигра собирает шЫдевры, нет?
Торетти, "радовать, хочу тебя сегодня радовать..." - песня такая есть )).
А мне не стыдно говорить то, что есть. Ну. есть трабл. Ну, пропускаю быват запятые. Ну, работаю постоянно над этим багом. И ничего в этом нет постыдного.
А вот если обнаружил у ТС, на мой взгляд, основной баг, связанный со смысловыми акцентами, то считаю необходимым ему об этом сообщить.
А если человеку поддакивать, мол, классный текст,братан, а самому хихикать за спиной. Неужели это будет по товарищески?
YURETS2007, да нет, трабл в том, что запятые - это не орфография, а синтаксис.
YURETS2007, да нет, трабл в том, что запятые - это не орфография, а синтаксис.
))) Ндя.... Вот видите! Кто не ошибается? Прально, тот, кто ничего не делает. Написал ляп и узнал ещё немного больше. Собственно, я знал, наверное ))
Благодарю, Торетти )