- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
YURETS2007, мне нравится ваш оптимизм и неунывающая натура. Давайте не будем больше флудить тут - пусть человек продаёт спокойно свою статью, м? :)
YURETS2007, да нет, трабл в том, что запятые - это не орфография, а синтаксис.
🙄 Торетти, а я всегда думала, что это пунктуация 😂 От темнота!
Пунктуа́ция (ср.-век. лат. punctuatio — от лат. punctum — точка) — система знаков препинания в письменности какого-либо языка, а также правила их постановки в письменной речи. Пунктуация делает наглядным синтаксический строй речи, выделяя отдельные предложения и члены предложений, вследствие чего облегчается устное воспроизведение написанного.
Это я только подкорректировала, без подъ...ки. Думаю, Вы это и имели в виду, просто случайно ошиблись (аль списиально ;) )
Отзывы (/ru/forum/327225)
Это я только подкорректировала, без подъ...ки. Думаю, Вы это и имели в виду, просто случайно ошиблись (аль списиально ;) )
Да ладно Вам. Неужто и впрямь с чистыми помыслами учебник русского языка копипастили?;)
полки и шкафчики - явный атрибут кухонной мебели, а они, как правило, обладают дверцами!
далее...
текст на 7к - представляете?! это только начало, поймите, немного описания, воды... Я же не могу выложить здесь весь текст! Тогда его уникальность окажется в беде. Поверьте, дальше идет очень хорошее и детальное описание с массой подробностей и интересных словечек...так что ваш пост считаю не совсем корректным...
На счет повторений словосочетания "правильный выбор мебели для кухни". Это самый шик - на языке копирайтеров называется ключевое слово. Такие дела...
ТС, так не годится. Вы выложили полторы штуки знаков текста, состоящего сплошь из воды, и только в конце урывка начали объяснять, на что стоит в первую очередь обратить внимание при выборе кухни.
Меня вообще не впечатлило, ВООБЩЕ! Мало того, Вы теперь пытаетесь меня лично убедить в том, что
"...дальше идет очень хорошее и детальное описание с массой подробностей и интересных словечек..."
Что Вам помешало выложить кусочек "хорошего описания" из середины текста? У меня прям слюни потекли, когда я название Вашей темы прочитала 🙄 . Когда год назад я созрела для новой кухни, я весь инет носом перерыла в поисках информации на тему "правильный выбор мебели для кухни". Вы не поверите - как мало хороших, четких и конкретных статей в сети на эту тему...один сплошной рерайт "из пустого в порожне". Поэтому, когда увидела тему, аж обрадовалась: зайду, почитаю, как нужно правильно писать об этом самом правильном выборе. Мебель-то моя стоит, вся канитель уже позади 😂. А тут аж 7 тыш знаков ☝ . Ага!
Думаю, Ваш заказчик был разочарован по той же причине, что и я.
OgnivoSL добавил 24.05.2009 в 01:15
Да ладно Вам. Неужто и впрямь с чистыми помыслами учебник русского языка копипастили?;)
Вы же не поверите все равно 🙄, если скажу, что без злого умысла 🚬
Читала тексты Торетти, я вообще многих здесь читаю ;). У него тоже небольшие проблемы с пунктуацией, но это их(тексты) никак не портит. Так называемая авторская пунктуация ;)
О чем мы говорим, господа) Вы все здесь более или менее около 2-х часов льете воду ) Не стоит сомневаться в правильности написания статьи и ее качестве, я вас уверяю...общий привет
Вы же не поверите все равно 🙄, если скажу, что без злого умысла 🚬
Читала тексты Торетти, я вообще многих здесь читаю ;). У него тоже небольшие проблемы с пунктуацией, но это их(тексты) никак не портит. Так называемая авторская пунктуация ;)
:) Да бросьте, небольшие... Я за собой это знаю ☝ Наверное только поэтому аккуратно никого не критикую за запятые, сам грешен. А за поправку - спасибо, хотя тут оно каГбе именно это я ввиду и имел, но образованиев не хватило :o
ТС, дико извиняюсь, больше не буду флудить)
Торетти, дык мы ж топик-то ТС подыма-а-аим :)
Уж пусть он нас простит, меня особенно :)
Уж пусть он нас простит, меня особенно
А я тоже должен прощать?
Хорошо, прощаю. Но предупреждаю, что все дальнейшие неинформативные сообщения гарантировано получат адекватную оценку. Смайлик не рисую, так как вполне серьезен.