- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
жду не дождусь следующей выплаты )
у меня уже неплохая сумма накопилась )))
Регаемся, кто еще сомневается!!!
Если слышит QubeCash, вопрос: получатель бэк трэфика, считает ваши заходы как один ip, т.е. не уникальные. Похоже на то, тогда какой в этом смысл.
QubeCash:
Как устанавливается лимит? А менеджера из форинов ни кто ставить не будет! Вот статискика на нескольких файлах за вчера:
Raw Hits 54 Downloads 5
Raw Hits 46 Downloads 7
Raw Hits 30 Downloads 3
Файлы скачаны всего по 3-7 раз и на них уже установлен лимит? И из 54 заходов только 5 скачек из-за лимита и установки менеджера скачек это не дело :(
Кристишка вам отправила недавно тикет с одним из писем фориновских админов по поводу лимита. Вот цитата из него:
If you will continue with sharing those great Movies please do it with a permitted Host
Thanks for Understanding
Посмотрим как Вам удастся решить эту проблему. И обязательно сообщим о её результатах здесь.
DeViniL, спасибо, теперь понятно.
Как я понял по своему опыту работы, реферрер на альтернативный ФО передается исходный (именно та страница, с которой был переход), соответственно IP должны быть уникальные.
Grey23, да, вроде так и есть. Иначе смысл дейсвительно терялся бы и заработка бы тупо не было.
XXXStalker, думаю, теперь ответ будет не раньше понедельника.
Если слышит QubeCash, вопрос: получатель бэк трэфика, считает ваши заходы как один ip, т.е. не уникальные. Похоже на то, тогда какой в этом смысл.
А в чём связь между реферром и IP? Может реферрер и один или его вообще нет, это не так важно для ФО (кроме депозита). А IP от пользователей зависят которые щёлкают по ссылки QubeFiles.com. Если он еще небыл на uploadinge (к примеру) то на аплоадинге "он уникален".
Вот ещё одна "благодарность" от фориновского админа :(
XXXStalker, какой-то нервный админ, имхо...
А вот меня порадовали полной перепиской админов сегодня:
И это на одном из самых кликабельных и лояльных adult форумах. Приехали 🙅
Короче делаю прогноз на будущее. QubeCash живёт до первой абузы от юзеров админу. Через месяц на него будет повальный бан. Если конечно QubeCash не изменит политику с этими лимитами и своим менеджером.
А вот кусок нашей статискики по заходам и скачивания. С этого можно сделать вывод как форины жаждут устанавливать этот менеджер на свой комп.
Raw Hits: 664, Unique hits: 376, Downloads: 99
Смех! Зачем мне их 20$ за 1к если на нормальном ФО я 10$ за 1к больше заработаю!