- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемые вебмастера!
По вашим просьбам мы добавили новую опцию, с которой вы можете зарабатывать реально больше денег, посылая нам свой трафик.
Теперь, вы сможете перенаправлять трафик из стран которые мы не учитываем на другие файлхостинги, которые платят за скачки из этих стран.
Вот как это работает:
1) Напротив каждого файла появилась ссылка Edit Traffic Back Url for this file.
2) Кликаете по ссылке и в появившемся поле вводите альтернативный урл файла. Жмете кнопку edit.
Теперь трафик из стран за которые мы не платим пойдет на предоставленный вами адрес!
Также мы провели первые выплаты! Спасибо всем кто работал с нами! Все кто хочет попробовать нас - Велкам!
+5 за траффик бек. Для се трафа тем кто работает без ТДСок самое то.
интересная фича... хотя мне она не столь актуальна...
Фича забавная, да. Это для всех работает, или только для тех, кто минималку набрал?
Фича забавная, да. Это для всех работает, или только для тех, кто минималку набрал?
Работает для всех.
Все пару дней не заходил на сайт и тут такое )
Буду пробовать, однозначно!
PS: смотрим рефку в подписи. Своим рефам помогаю всячески (писать в личку) или 482-652-80девять
Здравствуйте!
Начал работать с вашей партнеркой. Есть пару вопросов. Во первых проблема с удаленной закачкой. Вставляю прямые ссылки с Depositfiles (у меня Голд) и практически все время получаю ошибку. Пару файлов все таки удалось залить через удаленку после множества попыток. Для меня удаленка основной способ заливки ввиду узкого канала. И еще где то проскакивала инфа, что вы можете включить загрузку с Рапиды. Тоже было бы неплохо.
Второй вопрос по поводу Вашей фичи с редиректом на ссылки других файлообменников. Добавил на залитые файлы альтернативную ссылку. Решил проверить. Загрузил страницу через прокси (IP адреса пробовал американские и немецкие) - каждый раз выкидывет на альтернативную ссылку.
И еще я не понял чем отличаются Dynamic и Static ссылки.
Буду признателен за ответ.
P.S. По двум аськам с сайта за целый день так никого и небыло.
по-поводу прямых ссылок - наверняка не правильный линк. должно быть вроде-так: login@pass:ссылка, такая же какую ты постишь. хотя я могу ошибаться и дело не в этом.
обращаться судя по всему лучше через тикеты в разделе Contact us
Кто уже опробовал, какой ФО лучше всего ставить зеркалом под РУ траф?
У меня вопрос к QubeCash, сколько центов я должен получить за следущие скачивания , только точно?
US 6
IL 2
MY 1
GE 1
BR 1
TR 1
NZ 1
PT 1
HU 1
CZ 1
SG 1