QubeCash.com - Мы платим больше чем другие!

QC
На сайте с 02.04.2009
6

1nSane - тебе слова не давали :) когда будешь делать свой ФО, тогда и поговорим ;) а пока сходи погавкай в другом месте

tina2009 -

У вас есть еще 1 неделя, чтобы добить сумму до 10$

Последняя выплата будет в понедельник 2го ноября.

QubeCash (http://qubecash.com) - 20$ за 1000 USA, 15$ за 1000 EU ( Официальный топик (/ru/forum/339224) ) | В 2 раза больше бабла ! (/ru/forum/344973) - Прорыв на рынке файлхостинга!
O
На сайте с 07.05.2009
21

QubeCash, подскажите, а сам сервис полностью закрывается? Т.е. бэктраффика через ваш сайт тоже не будет осуществляться? Тяжеловато переделывать кучу линков.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

QubeCash, значит Прорыв на рынке файлхостинга! зажмет мой бакс :D ну отложите на следующий проект

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

QubeCash

Это так вы с партнерами разговариваете? ПОДАВИТЕСЬ ВЫ МОИМИ ПРИЧИТАЮЩИМИСЯ! За столько времени ни строчки кода не исправили. R.I.P.

Я так и знал что будут слова вроде "когда будешь делать свой ФО, тогда и поговорим" - так я о чем ВАМ И СКАЗАЛ! НЕ УМЕЕШЬ - НЕ БЕРИСЬ! Я знаю что я не потяну, я и не пытаюсь и даже пытаться не буду!

Малолетки, блин...

-= Under Construction =-
QC
На сайте с 02.04.2009
6

1nSane - извини, с неадекватными людьми совершенно нет желания общаться :) судя по твоей репутации на этом форуме не один я придерживаюсь такого мнения 🍻

TO HeavyHell and TO ALL: Было принятно решение выплатить всем все что будет на балансе по состоянию на 2е ноября. Просьба всем заполнить свои платежные реквизиты.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

QubeCash

А мне мои $1.003 выплатите? Пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре? Понимаю... только не так это делать надо было! Надо было ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ, а как я уже сказал, вы и пальцем не повели, только в начале пообещать успели... да ссылки в подписях проплатить...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Не парни.... я лично запарился писать вам в супорт и читать как вы все сделаете. Гнать про то что нельзя было сделать тупо нармальный файлменеджер. Так знаете.... тут пол рунета готовы эту суперсложную процедуру сделать за тех пару баксов.

Тут кстати говорят что платежную инфу сминить нельзя.... проверять себя самого жалко :D

Надеюсь на дигитале отметились что закрываетесь :D а то я там пару раз как лох вас нахваливал.

А про репутацию... имхо лучше смотреть на дату регистрации :D не всегда репа решает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий