QubeCash.com - Мы платим больше чем другие!

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

спасибо.

аа вот некоторые появились

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
QubeCash:
У тебя же нет своего трафика и чисто на рефералах зарабатываешь. Просил циферки рисовать в админке тебе, чтоб выкладывать скрины. Бдешь писать в нашем топике - лог с тобой выложу.

Спасибо, долго смеялся, от души :)

Может ОБО ВСЕМ расскажешь? А то как-то однобоко!

1nSane добавил 17.05.2009 в 03:05

Ах да, особенно про трафик... ты знаешь все мои аккаунты на фо? бабка ванга?

Прежде чем заявления делать, свой фо поправьте, а то как раз рефские в стату не идут, не думали что это неправильно?

К вам народ приводи, а вы за них в общей стате нули рисуете... Так что РАБОТАЙТЕ! ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА И ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Будет и про вас реклама!

-= Under Construction =-
R
На сайте с 24.02.2009
128

Насчет того, что рефовский заработок не особо отображается тоже заметил.

А вообще, 1nSane, не ну согласись, сам не особо правильно поступил? ;)

Меня за такие вещи на этом форуме сразу в минуса загнали и чуть было вообще не забанили. Да и на софтдле отругали всем скопом 😒

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

russokol

Если интересно, то это можно в Асе обсудить ;) А админам желаю побыстрее ФО до ума довести, а не с теми, кто их будет кормить - сраться!

1nSane добавил 18.05.2009 в 10:31

Вот еще замечание, опять же по рефам. Спасибо, что показываете их заработок теперь.

НО нельзя ли было сделать нормальной табличкой, а не так? Да и зачем показывать ИХ заработок? Да, классно наблюдать $10, но тебе-то идет $1 - его и надо выводить!

QC
На сайте с 02.04.2009
6

Никто не срался с тобой, взялся нас пиарить, попросил опции добавить. Мы делаем, но в силу объективных причин неполучилось быстро. Окей, мы не справляемся. Но эт не повод писать В НАШЕМ ТОПИКЕ, что пока вебмастера думают, бежали регаться твоими рефами на другом ФО. Критику мы нормально воспринимаем, если это критика, а не пиар конкурентов за наш счет.

П.С. сраться с тобой не собирался, это был некорректный ответ, на твой некорректный пост.

QubeCash (http://qubecash.com) - 20$ за 1000 USA, 15$ за 1000 EU ( Официальный топик (/ru/forum/339224) ) | В 2 раза больше бабла ! (/ru/forum/344973) - Прорыв на рынке файлхостинга!
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

QubeCash

Сорри что в вашей теме написал, но это была реклама блога ;) в котором есть реклама вас ;) новые фишки у вас - новые записи о вас в блоге. Привыкайте к конкуренции, если еще не освоились... Я рад писать о любом изменении на любом обменнике, особенно если изменения со знаком +

R
На сайте с 24.02.2009
128
1nSane:
russokol
Если интересно, то это можно в Асе обсудить ;) А админам желаю побыстрее ФО до ума довести, а не с теми, кто их будет кормить - сраться!

1nSane добавил 18.05.2009 в 10:31
Вот еще замечание, опять же по рефам. Спасибо, что показываете их заработок теперь.
НО нельзя ли было сделать нормальной табличкой, а не так? Да и зачем показывать ИХ заработок? Да, классно наблюдать $10, но тебе-то идет $1 - его и надо выводить!

Где ты работающий рефов находишь? у меня уже больше десятка, но все какие-то патологические лентяи 😒

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

russokol

Беру в Интернет, как ни странно ;) рабочих только около 10%, самородков - 0.5-1%...

TF
На сайте с 20.03.2009
37
russokol:
Где ты работающий рефов находишь? у меня уже больше десятка, но все какие-то патологические лентяи 😒

Встряну: у меня по сумме "дикие" рефы (те, кто просто зарегистрировался по реф ссылке без всяких бонусов), приносят дохода больше, чем "домашние". И не то, чтобы я о "домашних" не заботился (одно время даже контент помогал через VDS заливать), тут что-то другое работает. Кто настроен работать - регается, работает и зарабатывает.

Беру абузоустойчивые сервера от Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/view.php?product=230&gid=25) Вывожу средства через карты от ePayments [Epese] (https://my.epayments.com/#/registration?promo=000-387019)
R
На сайте с 24.02.2009
128

theFROST, мне с рефами не везет пока что-то. Наверное надо будет делать свой сайт и через него набирать. С форума одни лентяии регятся пока.

PS: на этой неделе снова получил минималку от губкэша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий