- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хочу купить услугу хостинга еще для одного сайта, один работает стабильно на вашем хостинге(спасибо).Я хочу воспользоваться вашим предложением: (Акция 0,5) Light или Micro.В асю отписал, служба поддержки пока не отвечает.Жду... ICQ:четыре6девять963486
Хочу купить услугу хостинга еще для одного сайта, один работает стабильно на вашем хостинге(спасибо).Я хочу воспользоваться вашим предложением: (Акция 0,5) Light или Micro.В асю отписал, служба поддержки пока не отвечает.Жду... ICQ:четыре6девять963486
Вопрос урегулирован!
Ответили вчера вечером: сразу же оплатил, как всегда.Спасибо за Акция 0.5wmz...по больше таких!Хостингом доволен)
Задал вопрос в суппорт по ICQ. Подождал часик. Никто не ответил...
Задал вопрос в суппорт по ICQ. Подождал часик. Никто не ответил...
Без "Скандала" не обойдется ;) В который раз обращаем внимание клиентов на то, что наша тех поддержка не работает в режиме 24x7x365, и прошу заметить что на сайте не написано об этом, мы гарантируем аптайм....
Для статистики приведу следующие данные:
1) Среднее кол-во запросов в сутки от клиентов 0-5.
2) Средний аптайм серверов 70-100 дней.
3) Аптайм зафиксированный хост трекером: 99.78%
Наш уклон не на содержание тех персонала, а на содержание серверов с клиентами ;)
По этому , если бы упал какой-то сервер или канал наши тех. спецы узнали бы об этом через 2 минуты, а системы мониторинга оборвали бы им телефонные трубки :)))
Но мы в любом случае готовы к сотрудничеству, стараемся дать хостинг используя который у вас будет все меньше и меньше вопросов в тех поддержку, а если еще обратить внимание на голосование в данной теме, так тех поддержку интересует порядка 6% потребителей.
День добрый,
Запускаем новый Backup Server (Raid-1):
от 1 GB до 50 GB - 0.5$/m
от 50 GB до 100 GB - 0.4$/m
от 100 GB Space - 0.3$/m
Цены указаны за 1 GB места сроком на 1 месяц.
Сервер включен в 10Mb/s порт, полоса не лимитируется. Доступ предоставляется путем FTP / SCP протоколов, при желании возможен доступ по SSH (никаких компиляторов, только для управление архивами).
С Уважением,
В процессе опроса (/ru/forum/522294) сформировали новые цены для Storage-A:
1-50 GB = 0.25$ за 1 GB
50-100 GB = 0.22$ за 1 GB
> 100 GB = 0.20$ за 1 GB
Так как цена 3.00$ за 10 GB показалась многим велика уменьшили ее до 2.50$ при объемах до 50GB, так же пересмотрен ряд параметров в плане трафика (скажу сразу, что у тех кто будет "нормально использовать бекап" а не делать из него Файло-Обменник проблем не будет ни с трафиком ни с местом) , на каждые полные 10 GB купленного места, предоставляется 100GB трафика. Если кого-то интересует данное предложение не стесняйтесь обращаться в ПМ.
2гб хдд. и 30гб трафика. за 20 баксов в месяц.
Намного эффективнее будет купить Впску, мощную, и разместится на ней, в огромную пользу. Или же VIP тариф на популярном хостинге. а 20$ За такое.... С отличием оверселла...
2гб хдд. и 30гб трафика. за 20 баксов в месяц.
Намного эффективнее будет купить Впску, мощную, и разместится на ней, в огромную пользу. Или же VIP тариф на популярном хостинге. а 20$ За такое.... С отличием оверселла...
День добрый, не совсем понятно откуда вы взяли 2 GB HDD и 30 GB трафика за 20$.....
А что касается услуги Storage-A , так ее назначение совсем другое, вам не надо размещать на ней сайт и все остальное, это чисто под бекапы любой информации, а что касается VPS так его ж наверное еще настроить надо и админить и в процессе, не забываем?
TO: warhunter,
Перечитал и понял что "дал джазу" :D, Вы говорили о тарифе с нашего сайта, но пардон что такое "мощную VPS" за 20$ ? А как бы на Сервере не перегруженном вы получите куда больше чем VPS за 20$.. Я думаю так, можем попробовать сверить.