- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выпил двести пятьдесят. Настроение не улучшилось.
А Вы ради интереса наберите "шторы". Все сайты - московские.
ну дык, а никто и не обещал в срок все сделать качественным....
15 лет шли к этому и еще будет идти🚬
senka_spb добавил 08.04.2009 в 21:51
А что вы ждали? По всем ВЧ в топ 1? 😂
😂 БЫЛ ОДИН ОБЩИЙ ТОП НА ВСЕХ
ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СВОЙ ДЛЯ КАЖДОГО ГОРОДА😂
У меня по продвигаемым запросам сайт просел на 2-4 позиции, однако трафик с Яндекса увеличился на 20% примерно.
А вообще за это я люблю Яндекс и SEO :D за то что они нам дарят такие минуты, когда кажется что все, хана, адреналин так и скачет, а потом когда опять ТОП, на душе хорошо и бабосики так и липнут к рукам :)
Мдяя.. Думаю не буду оригинален в своем ответе и мнении но умолчать об этом не могу ибо разрывает от злости!
А нахрена все это?!
Кому лучше от этой региональной выдачи? Кому надо тот сам выставит себе свой регион и будет радоваться говносайтам в его селе! По моему полный бред и совершенно бесполезная затея....
Господа умные люди с яндекса, а вы не перепутали общий серп с Яндекс Маркетом???
Сделали блин доску объявлений по району!!!
Прошу прощения за резкий тон, но думаю со мной согласится 95% здесь присутствующих! Ждали, ждали Анадырь а они сделали, епрст -)
Такое ощущение что поиск делается не для пользователей интернета, а в штыки оптимизатору, сча сидят ухмыляются ладошки потирают, ух какие мы дерзкие -)))))
P.S Долго програмили эту фичу? :) Всеравно же откатите, не сегодня так через неделю, когда увидите что нижняя ссылочка "искать в других поисковых системах: Google" раскалилась и покраснела от кликов...
Согласна на 100%.
Так ведь и всю идею Интернета извратить можно. Сегодня по регионам будем искать, завтра по деревням, послезавтра - по улочкам... На кой нам тогда вообще Интернет-то нужен - вышел из дома, посмотрел вокруг, головой покрутил - и будь доволен!
А если я стихи Пушкина найти хочу или планета Марс меня интересует - мне в какой регион податься нужно?
Надеюсь сегодняшняя бредовая выдача - ненадолго...
Согласна на 100%.
Так ведь и всю идею Интернета извратить можно. Сегодня по регионам будем искать, завтра по деревням, послезавтра - по улочкам... На кой нам тогда вообще Интернет-то нужен - вышел из дома, посмотрел вокруг, головой покрутил - и будь доволен!
А если я стихи Пушкина найти хочу или планета Марс меня интересует - мне в какой регион податься нужно?
а вы не думали о том, что может появится к примеру кнопулька с предложением поискать в общей базе?
нет?🚬
А мне нравится выдача :)
Реально нравится :)
а вы не думали о том, что может появится к примеру кнопулька с предложением поискать в общей базе?
нет?🚬
Я много о чем могу подумать, но не факт, что мои мысли Яндекс прочтет и реализует. Кнопочки-то пока никто не видел, а вот супервыдачу сегодня все регионы наблюдают...
Согласна на 100%.
Бредовая выдача - ненадолго. А идея интернета с учетом региональной выдачи извращена не будет, а скорее - наоборот.
Если опять сравнивать с тем же тв, представьте, что вы включаете телевизор где-нибудь в нижнем, а вам выдают новости о московских пробках, о том, что сегодня лужков пообещал москвичам, о том, сколько в битцевском парке было украдено мобильников. Ессно, это в корне неверно.
Другое дело, что сегодняшняя выдача и региональный геотаргетинг - из разных пока это опер.
Интересная тенденция, многие тут говорят что это не АП, а смена алкоритма, оно конечно верно, только какое отношение общетематические(не коммерческие) запросы имеют к региональной выдаче?
Есть у меня портальчик с обоями для рабочего стола, ну в ТОП-10 по основным запросам "обои для рабочего стола" и "обои на рабочий стол" обычно, сегодня в региональной выдаче ушёл в ТОП-20. (минус 8 позиций). В ТОП-е оказались каталоги, сайт на narod.ru и прочаяя челядь. Я не могу сказать что вся выдача для Питера не релевантна, но общая выдача является более релевантной ввиду отсутствия в ней сайтов не соответствующих тематике запроса. Конечно же речь идёт о конкретном запросе, но думается что для общетематических запросов тенденция скорее отрицательная. В результате для меня 15-20% минус по основным ключам как раз из-за региональной выдаче. При этом в Московской выдаче остался ровно на тех же местах.
Объясните почему выдача по запросу обои для рабочего стола для Москвы, Питера, Урюпинска и УстьЗлобоЯндекса должны отличаться?