Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

Z
На сайте с 13.11.2006
107

Мдяя.. Думаю не буду оригинален в своем ответе и мнении но умолчать об этом не могу ибо разрывает от злости!

А нахрена все это?!

Кому лучше от этой региональной выдачи? Кому надо тот сам выставит себе свой регион и будет радоваться говносайтам в его селе! По моему полный бред и совершенно бесполезная затея....

Господа умные люди с яндекса, а вы не перепутали общий серп с Яндекс Маркетом???

Сделали блин доску объявлений по району!!!

Прошу прощения за резкий тон, но думаю со мной согласится 95% здесь присутствующих! Ждали, ждали Анадырь а они сделали, епрст -)

Такое ощущение что поиск делается не для пользователей интернета, а в штыки оптимизатору, сча сидят ухмыляются ладошки потирают, ух какие мы дерзкие -)))))

P.S Долго програмили эту фичу? :) Всеравно же откатите, не сегодня так через неделю, когда увидите что нижняя ссылочка "искать в других поисковых системах: Google" раскалилась и покраснела от кликов...

[Удален]
fable543:
однозначно. А сам то видешь изменения или нет ?

Дык я-то в Москве. :) По нулям всё...

НО если посмотреть стату клиентских сайтов, видно резкое падение посещаемости (сайты на всю Россию), а значит, в регионах что-то не так... 🙅

ri0n:
Я все его комменты тут собрал в кучу, с теми постами, которые он комментировал: http://www.searchenginejournal.ru/20...nadyr-dyr-dyr/

Ух ты, какой доменчег козырный. 🚬

[Удален]

зы думаю сегодня ап и по москве грянет

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Psycho:
Ух ты, какой доменчег козырный.

Самому нравиться :D Но пока ничего лучше чем блог туда пихать не буду :)

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Аедрей:
День сегодня такой у гугла вон тоже потери
если срез по гуглу глянуть

обычный вроде день.. не праздник, не выходное, ЧП нету..

А может у гугла потери потому-что меньше народу в яндексе и поэтому меньше нажимают кнопочку "искать в других поисковиках" в т.ч.

[Удален]
dqd:
интересно, за день потерять порядка 2-3% (~100k) посетителей - это имеет значение для яндекса?

Вы неверно проинтерпретировали информацию. Посетителей с Яндекса потеряли сайты, на которых стоит счётчик LI.

Вообще, сегодня какое-то аномальное падение. Погода, что ль, виновата?

[Удален]

а вообще нафлудили трындец

после обеда сегодня глянуть решил на серч может ап думаю

вошел а там кошмар анадырь и больше 1000 постов (такой топик про АП вижу впервые)

я сначала замер а потом кинулся позиции проверять а они на месте абсолютно ....

в общем весело...

[Удален]
ri0n:
Самому нравиться Но пока ничего лучше чем блог туда пихать не буду

Да уж. На этом домене тоже блог (по форме). Зато какой. ☝

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Аедрей:
зы думаю сегодня ап и по москве грянет

логично.. из топов регионов выкинули московские сайты? надо из топов москвы выкинуть региональные сайты )))

правда не совсем понятно еще как регион сайта определяют.. ДЦ большинство в москве и питере все же наверное..

[Удален]
Аедрей:
я сначала замер а потом кинулся позиции проверять а они на месте абсолютно ....
в общем весело...

Весело, а тему хоть немножко читали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий