- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
очень надеюсь на откат
Мдяя.. Думаю не буду оригинален в своем ответе и мнении но умолчать об этом не могу ибо разрывает от злости!
А нахрена все это?!
Кому лучше от этой региональной выдачи? Кому надо тот сам выставит себе свой регион и будет радоваться говносайтам в его селе! По моему полный бред и совершенно бесполезная затея....
Господа умные люди с яндекса, а вы не перепутали общий серп с Яндекс Маркетом???
Сделали блин доску объявлений по району!!!
Прошу прощения за резкий тон, но думаю со мной согласится 95% здесь присутствующих! Ждали, ждали Анадырь а они сделали, епрст -)
Такое ощущение что поиск делается не для пользователей интернета, а в штыки оптимизатору, сча сидят ухмыляются ладошки потирают, ух какие мы дерзкие -)))))
P.S Долго програмили эту фичу? :) Всеравно же откатите, не сегодня так через неделю, когда увидите что нижняя ссылочка "искать в других поисковых системах: Google" раскалилась и покраснела от кликов...
а вы очень да зря наежаете на нововеденния...
мой клиент хотел запрос "грузоперевозки" по минимальной стоимости, сегодня получил...
😂 доволен... (я из питера)... а про галочки так мало кого они устраивали.... многие просто о них забывали...
а так теперь сделаещь запрос "окна" и на тебе ... я таких сайтов то и не видывал никогда, причем все питерские конторы....
🍻 радуются наверно менеджеры по продажам, вот он рай.
Антикризисное предложение от Яши по развитию интернет маркетинга в регионах..
ну посудите сами , многие ли могли соревноватьс по тем же "окнам" находясь в регионе, а многим хотелось в топ....
так что Яндекс форева
назад к 2000 году :D
обычный вроде день.. не праздник, не выходное, ЧП нету..
А может у гугла потери потому-что меньше народу в яндексе и поэтому меньше нажимают кнопочку "искать в других поисковиках" в т.ч.
логика железная ))))
наоборот бы тогда больше народу кликали на ссылочку гугла если выдача не устраивает
а так не кликают видимо выдача устраивает
Люди, а подскажите, как яндекс определяет (или определял до этого дня) регион? У меня вот он не указан ни на одном сайте.
Сейчас по Москве по основному ВЧ без изменений, на 7 месте, по Питерской выдаче на 4, на остальной вообще 1.
лучше с регионом или без?
очень надеюсь на откат
ждете отката от яндекса?
😂
ну и зря.. не будет этого😂
Верно, но yandex там ведь РУ
я о том что если бы ссылка с яндекса была на google.ru то мы бы видели по графику увеличение трафа(из-за текущих событий). А так не увидим, потому как пользователь не найдя ничего толкового перейдет на google.com, который в стате по ru не участвует
а вы очень да зря наежаете на нововеденния...
а так теперь сделаещь запрос "окна" и на тебе ... я таких сайтов то и не видывал никогда, причем все питерские конторы....
так что Яндекс форева
назад к 2000 году :D
А Вы ради интереса наберите "шторы". Все сайты - московские.
Дык я-то в Москве. :) По нулям всё...
НО если посмотреть стату клиентских сайтов, видно резкое падение посещаемости (сайты на всю Россию), а значит, в регионах что-то не так... 🙅
Ну что ж, подождем тогда еще...
очень надеюсь на откат
Отката точно не будет, будут только исправления косяков. А таких много.
Прошу прощения за резкий тон, но думаю со мной согласится 95% здесь присутствующих! Ждали, ждали Анадырь а они сделали, епрст -)
А что вы ждали? По всем ВЧ в топ 1? 😂