Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Shapranov Pavel:
Да, я сразу туда заглянул когда утром позиции смотрел, там старая... равнение на мэйл! :)

эти ведь уроды так и оставят все... а нам пойти повесится... у меня основные запросы вылетели в бездну, в топе жесть неизвестная 😒

bless
На сайте с 13.11.2008
16

СЧ и ВЧ позиции по Yandex.Region (галочка Петербург) почти все в большой плюс: от +4 до +35 🍻.

В основной - только один ВЧ-запрос +22...

😕

I
На сайте с 28.05.2007
66

народ. а кто заметил разницу какуюто между немосковскими регионами? я не вкуриваю логику, если по регионам разбито, то почему в барнауле, иркутске и мытищщах выдача одинакова, а в москве и мытищщах - разная? или разная везде и я просто не вижу? про питер вот тут кто-то что-то говорил.... получается три выдачи, москва, питер и всё остальное?

ex-5085/37
[Удален]
ighor:
народ. а кто заметил разницу какуюто между немосковскими регионами? я не вкуриваю логику, если по регионам разбито, то почему в барнауле, иркутске и мытищщах выдача одинакова, а в москве и мытищщах - разная? или разная везде и я просто не вижу? про питер вот тут кто-то что-то говорил.... получается три выдачи, москва, питер и всё остальное?

Да, основных выдачи три, за некоторыми исключениями.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
ighor:

Паника штука такая.. тут каждый о своём =)

Выдача без галки у всех Россиян, кроме Москвы, одинаковая.

С Уважением, Евгений
dbroj
На сайте с 09.06.2008
65

Представляю статистику в Ли

позиции в Яндексе в Москве

позиции в Яндексе в Питере

позиции в Яндексе в Регионах

=)

[Удален]
CatRegist:
Паника штука такая.. тут каждый о своём =)
Выдача без галки у всех Россиян, кроме Москвы, одинаковая.

Вы уверены, что Питер смотрели?

[Удален]

Из регионов найти что-либо по слабоконкурентным или полукоммерческим запросам нереально. Развлекательные и другие фривольные тем-более. А это куда большая часть поиска. Если так и оставят - народ просто свалит в другую ПС. Уверен будет откат :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Wild.wind:
а нам пойти повесится...

... клепать доры и ГС...)

I
На сайте с 28.05.2007
66
antivir:
Да, основных выдачи три, за некоторыми исключениями.

заметил ещё, что строчка с адресом в сниппете может показываться или не показываться в разных не-московско-питерских выдачах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий