- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для яндекса этот фильтр разорение. С директа многие региональные сайты уйдут. И это будет разумно. Раньше приходилось покупать высокачастотники с геотаргетированной привязкой. Ну за чем, например, самарскому сайту топ по "заправке картриджей", поэтому покупали директ. Сейчас продвинуть туда будет намного проще. Я уже точно откажусь от директа.
так где-то будет как раз обратный эффект. и думается мне яндексоиды продумали это. ☝
Да не парься, чувствую уже завтра выкатят "Новоебенево"..... Хотя и сегодняшней алгоритм по регионам можно так назвать...
да как же не париться... хотя... я вот что подумал...
Впринципе перспективы у Анадыря, или как там сегодняшние эксперементы называются😆, большие... т.е. мы можем вкусить от него по полной. Например - заказчик хочет двигаться лишь по конкретному региону? Не впорос, 1 сайт - 1 регион - 1 сумма... несколько регионов - сайт под каждый регион, сумма бюджета оправданно вырастает до №. По итогу заказчик получит более менее чистый траф с конкретных регионов, а не со всей России... тут вообще массу позитивных нюансов найти можно... но блин, если в том виде, что сейчас... жутко даже открывать яндекс... вдруг в почте появится региональное ранжирование писем... т.е. я смогу увидеть только те, что отправлены мне моими земелями? 😂 или вовсе, ограничат поиск в радиусе 100км от моего дома :( а потом вовсе на поводок посодють
http://www.seonews.ru/events/detail/116931.php - прочёл, враз поплохело. У моих клиентов поставки благодаря сайту шли от Владивосток до Калининграда, причём 85% клиентов шли через Яшу. Теперь обзаводиться поддоменами будем?
Это "глюк", назвать его Апом нельзя, (язык не поворачивается, тем более,что Yandex официально не подтвердил и не опроверг факт "Апа или Глюка") направлен на разрушение репутации Yandex, как самого лучшего Российского поисковика.
Очень повезло Москве, которой удалось избежать участи "подопытных кроликов".
То, что сегодня пытаются "обкатать" в России - завтра или через неделю-другую обязательно сделают и в Москве.
При этом будет учтен и "обработан" опыт, полученный в регионах.
Говорить о том, что все эти "катаклизмы" дадут дополнительную прибыль "Директу" - по крайней мере глупо, поскольку ситуация, которая была при "Магадане" уже никогда не повторится.
Сегодня у Yandex есть реальный конкурент, который "дышит ему в затылок" .
Вместо ссылок - сателлитами.
гы, и ссылки совсем не нужны? 😂
Все более-менее значимые заводы продают продукцию на Россию, а не на регионы. Придется в каждом регионе делать свой сайт.
Где вы все живёте то что у вас шлюхи в топах по запросам???)
Я в Питере: выдача в норме, трафф в норме, ничего не вылетело не упало не разбилось))))
Пользователю не понравится выдача Яндекса и он пару раз сходит на гугл, потом на рамблер и поймет, что эти поисковики дают ему больше информации чем Яша там и останется- откинется Яндекс с такими алгоритмами, причем быстро так как гугл не дремлет, а "стоит за углом" и ждет момента Х, который не за горами, а может он уже и настал :)
Morfin, не надо паранойи :)
для многих пользователей определяющим фактором является сила привычки а не качество поиска. моя мама ооооочень долго по привычке апортом пользовалась, пока на яндекс не перешла. я и сама знаю, что гугл лучше, а по привычке все равно на яндекс тянет. так что до "откинуться" ему еще долго....