- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я-то могу и с другого региона выдачу глянуть и прокси нужный подсунуть, только зачем это мне и всем остальным "рядовым юзерам".
Да это понятно, что такая выдача совершенно не нужна, и я надеюсь в яндексе не дураки и это понимают. Интернет на то и всемирная сеть, чтоб по всему миру искать, а иначе нахрена он.
вот бы :) Представляю количество посетителей на своем Арзамасском портале!
А откуда информация?
да, у нас земляк с посетителями туго было и будет, именно по этому у меня нижегородский сайт)
можно в личку линк?
vikuz, да кто его знает. Говорят же, алгоритм протестировали. Значит, не понимают.
vikuz, да кто его знает. Говорят же, алгоритм протестировали. Значит, не понимают.
через Google найдем все что надо, там пока вроде все понимают
Да это всем известно было. Только задержали немного :)
Не задержали - просто тестировали на части пользователей, как я понял. :) Помните, как народ видел разную выдачу как раз в начале апреля? ;) Видимо, это было ОНО :)
Анадырь- Она-дыра. Созвучно помоему. Дыра-Баг-косяк сплошной, а не новый алгоритм
предлагаю название следующего "АПА" - ВОЛДЫРЬ :)
почему Магадан, Анадырь? Давайте начнем с более благозвучных названий городов? Например Бобруйск и Мухосранск? Причем более менее отражает реальную ситуацию в региональной выдаче 😂
А что там далше будет после Анадыря - наверное Мыс Дежнева или Аляска?
А после Анадыря нам покажут наконец-то "Кузькину Мать" и "Где раки зимуют")) когда? "Когда рак на горе свиснет"... пойду посмотрю эти запросы 😒
ГС всплыли в топы, как Г весной из под снега всплывает))))
ГС всплыли в топы, как Г весной из под снега всплывает))))
😂😂😂😂😂
Во обоих случаях, виновники мы сами🙅
через Google найдем все что надо, там пока вроде все понимают
Угу, надолго ли. В забугорном гугле попробуйте поискать по комерческим англоязычным запросам запросам что либо. Выдача Яндекса, даже нынешняя региональная, Вам верхом релевантности покажется.
почему Магадан, Анадырь? Давайте начнем с более благозвучных названий городов? Например Бобруйск и Мухосранск? Причем более менее отражает реальную ситуацию в региональной выдаче 😂
Да не парься, чувствую уже завтра выкатят "Новоебенево"..... Хотя и сегодняшней алгоритм по регионам можно так назвать...