- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У нас сегодня отдел яндекса отгружал картриджи (это правда) для brother 2075, мы подумывали им анадырь нерелевантный устроить и подсунуть, матричные картриджи.
Это всё здорово, что коммерческие запросы теперь будут разделены по регионам (наверное). А если я обычный рядовой пользователь, живущий в Киеве и желающий фильм посмотреть, музыки скачать да прикольные картинки посмотреть, мне что, только украинское добро теперь листать? То бишь, "поддержим национального производителя", что ли :-D
До такого они не докатятся, региАнально по общим запросам выводить что то это бред :)
А если я обычный рядовой пользователь, живущий в Киеве и желающий фильм посмотреть, музыки скачать да прикольные картинки посмотреть, мне что, только украинское добро теперь листать?
прокси теперь пользуйте :)
А то, что выкатят Арзамас в марте говорил на конференции - его и выкатили в марте
Да это всем известно было. Только задержали немного :)
Попросите его откатить. С нас пиво.
Фургон пива подгоним :) Пусть только откатят!
vikuz, да нет, я-то могу и с другого региона выдачу глянуть и прокси нужный подсунуть, только зачем это мне и всем остальным "рядовым юзерам".
так до следующего апа и будем обсуждать)
+1
Такими темпами, каждый АП так будет обсуждаться))
Анадырь- Она-дыра. Созвучно помоему. Дыра-Баг-косяк сплошной, а не новый алгоритм
Эх у меня ряд продающих сайтов упали из топа :( обидно, а вылезли какие то сателлиты. Сайты конкурентов тоже почти все вылетели с топа
предлагаю название следующего "АПА" - ВОЛДЫРЬ :)
Да, ссылочная щас не рулит, а рулит масса ключевиков на странице. Просмотрел пару сайтов, которые вылезли ниоткуда - только на одной странице есть ВЧ, по которому сайт вылез вперед и что самое интерсное - в титле, заголовке, ключевиках и описании один текст - бесмысленные ключевые слова, вернее один ключевик в разных вариациях. И здесь никак не пахнет уникальностью. А может уникальность и заключается в каламбуре?