Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

V
На сайте с 01.02.2008
106

У меня почти никак, позиции немножко подвинулись и все (для Москвы). Вообще сложилось впечатление, что самое основное в анадыре - региональная выдача. Ничего другого практически не слышу.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
[Удален]
Denisg:
Скажите - у кого как проявлился алгоритм, какие мысли?

Да я сильно упал по выдаче... :( по НЧ

V
На сайте с 01.02.2008
106

А у меня наоборот прирост трафа по НЧ небольшой есть, не знаю почему ???

tempores
На сайте с 26.04.2008
13
alekssn:

ekzark.narod.ru - чистый ГС, 3 блока адсенса, 3 блока ссылок адсенс, еще и баннер - и все это на одной странице. А дизайн? Это же просто смешно, его нет. Единственное, чем ценен этот сайт - более-менее уникальный контент. И то, вполне возможно, что это скан с журналов ;)

Теперь мы знаем, что наличие большого количества блоков Адсенса - это ГС!!!😂

Спасибо, что подсказали нам, а то все не знали как же определить ГС.

Наверх лезет только то, что интересно людям!!!
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
vikuz:
А у меня наоборот прирост трафа по НЧ небольшой есть, не знаю почему ???

Сайт на ссылочном держется или на контенте?

О_о
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
tempores:

Не всегда. И по-моему при уменьшении блоков прибыль возрастает. Общее количество показов падает, клики на прежнем уровне, CTR растет.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Тоже наблюдаю рост НЧ трафика, может армия оптимизаторов запросы пробивает и смотрит конкурентов :)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
V
На сайте с 01.02.2008
106
x-mobi.ru:
Сайт на ссылочном держется или на контенте?

над контентом в свое время очень хорошо поработал, ссылки практически все имеют анкором СЧ и ВЧ.

OneF:
может армия оптимизаторов запросы пробивает и смотрит конкурентов

возможно :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

По-поводу своего сообщения разобрался. Подкинули iframe. Поэтому число посетителей резко сократилось. Сейчас заказал перепроверку, написал в Google. Должны решить.

По остальным проектам все ок. Сорри за панику.

A
На сайте с 24.04.2007
117
tempores:

Ну надо же. Вы можете думать как хотите, мне пофигу. По моему мнению, это чистый гавносайт и точка. Почему - сказал выше. А Вы научитесь уважать мнение других и не стройте из себя умника. Потому что каждый оптимизатор вкладывает в понятие ГС и СДЛ разные вещи.

P.S. И мой сайт, который по этому запросу как был не в ТОПе до АПа, так его и нет, тут совершенно ни при чем ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий