- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я прекрасно понял Ваше представление о хорошем сайте.
Неудивительно, что Ваш СДЛ, который делался от души, покоится на 42 месте.
Надо же, хорошо в поиске по сообщениям покопались :)
А я понял Ваше представление о хорошем сайте :) . Хотя, у Вас аргументации абсолютно никакой - как с Вами вообще можно дискутировать?! С такими мыслями как у Вас, Вам только одна дорога - присоединяйтесь к команде поиска Яндекса и делайте поиск хуже.
.RU, предлагаю больше не засорять эту тему бесполезным флудом. Если есть ко мне какие-либо вопросы, пишите в личку.
Что-то не верится что будет какой-то откат. За последний год у меня если сайт падал после изменения алгоритма, то после устранения глюков все равно оставался в заднице. Не надо себя тешить мыслями об откате... У меня лично впечатление, что не всегда меняется алгоритм, иногда меняют какие-то константы или цифры в формулах(не силен в математике). Один сайт входит в 20ку, в следующий релиз в 3ке, а теперь 30 ке, притом что метод продвижения не меняется...Вобщем больше ссылок и анкоров разных, продолжаем ковровые бомбардировки. Еще прикольно наблюдать в топах сайты продвигаемые обменом ссылок - возвращаемся назад .
Просто офигеваю что творится. Я не знаю после Анадыря это или нет, но сравните две выдачи:
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=php%20%D0%B8%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8
и
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=php+%D0%B8+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=
Яндекс предложил мне "арматуры для нового бетонного пола, рассчитанного на большие нагрузки?"
Я плакаль... А когда опустил глаза чуть пониже, так вообще расстроился. С php была связана только вторая строчка... ужоснах...
угу, кому что...
А в Екатеринбурге мне первым делом советует "Омоложение через большие физические нагрузки"...
И ни одной страницы в топ 30 по теме...
Возможно офтоп
Вот картинка с региона, Москву и google сами посмотрите
"ОРЛЫ ПАРЯТ В АФРИКЕ ВЫСОКО, А ЛЬВОВ...."
Арзамас рулит:)
Приятно, что в Яндексе знают про наш город🚬
Вот картинка с региона, Москву и google сами посмотрите
"ОРЛЫ ПАРЯТ В АФРИКЕ ВЫСОКО, А ЛЬВОВ...."
Ну, так там все буквы в одном регистре. Поэтому для яндекса это будет именно "львов", а не "Львов".
есть [фото африканских львов]
Надо же, хорошо в поиске по сообщениям покопались :)...
Не в этом ли топе Вы о том писали? :)
...А я понял Ваше представление о хорошем сайте :) . Хотя, у Вас аргументации абсолютно никакой - как с Вами вообще можно дискутировать?! С такими мыслями как у Вас, Вам только одна дорога - присоединяйтесь к команде поиска Яндекса и делайте поиск хуже....
То что приводить какие-либо аргументы Вам бессмысленно, стало понятно после этого поста /ru/forum/comment/4666926
(аппеляция к публике; непонимание во что рядовому человеку обойдется создание сайта на платном хостинге; утверждение о том, якобы платный хостинг чистит у себя ГС также как народный; пренебрежение контентом как одним из сновных факторов)
Зачем аргументы человеку отталкивающемуся от позиции, коль мой сайт в опе - выдача гавно, и соответственно, все что не делает команда Яндекса - это плохо.
.....RU, предлагаю больше не засорять эту тему бесполезным флудом. Если есть ко мне какие-либо вопросы, пишите в личку.
Вот тут с Вами полностью солидарен, причем это можно было сделать гораздо раньше. :)
http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...B7%D0%BA%D0%B8
http://yandex.ru/yandsearch?text=php+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0&stpar2=%2Fh0%2Ftm8%2Fs2&stpar4=%2Fs2
так "гараздо" релевантнее. полы сменились на балки (москва)
особенно смешно видеть такую выдачу после прочтения http://webmaster.ya.ru/#y5__id56
частотность слова PHP по директу зашкаливает за 5 мульёнов, что же говорить о других словах, якобы помогающих уточнить выдачу?
Похоже упали те, у кого много исходящих внешних.
Скажите - у кого как проявлился алгоритм, какие мысли?