Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

я правильно понимаю, что пользователи Яндекса, скажем, в Долгопрудном, в выдаче по конкурентным запросом увидят полтора инвалида и доски объявлений? т.е. если сайт привязан к Москве, а услуги предлагает на Москву и область, имеет смысл размещаться на локальных досках городов Подмосковья и немного прокачивать страницу с объявлением?

borej
На сайте с 11.08.2008
171

rogach, Спасибо на дорбом слове.

Ндя надеюсь они таки определят некоторые тематики у которых ну просто не может и не должно быть привязки.

borej добавил 16.04.2009 в 01:32

schegloff:
...я правильно понимаю, что пользователи Яндекса, скажем, в Долгопрудном.....?

ой ли пользователи Яндекса :)))

07.04.2009 18:15:31 / Google покажет локальные результаты по нелокальным запросам Распечатать Компания Google подтвердила, что для пользователей по всему миру теперь включен вывод локальных результатов ("результаты поиска по местным предприятиям") по запросам, не связанным напрямую с местоположением. Допустим, если пользователь пишет в поисковой строке "пицца", то Google автоматически добавит в результаты поиска несколько пиццерий из того города, где находится пользователь. В каких-то случаях это сомнительная помощь, но в целом нововведение полезное – при поиске конкретных товаров или услуг больше не придется добавлять название своего города. Как сообщили представители Google в интервью Searchengineland.com, местоположение "в большинстве случаев" определяется по IP-адресу пользователя. Загадочные остальные случаи, говорят о том, что поисковая система, судя по всему, начнет использовать еще какие-то технологии для определения места – будь то GPS или стандарт W3C Geolocation. Карта и результаты поиска по местным предприятиям будут появляться не только в очевидных запросах (вроде той же пиццы), но и в тысячах других, более сложных. Сейчас Google работает над тем, чтобы определить наилучший алгоритм, по которому эти данные будут (или не будут) включаться в поисковую выдачу. По умолчанию блок с локальными результатами находится ближе к середине первой страницы поисковой выдачи, однако в некоторых случаях (например, при указании конкретной улицы или района города) Google решает, что местные результаты окажутся полезнее всех остальных и размещает их в самом начале страницы.
все это чушь собачая
[Удален]
Bokov:
Тоже интересно, что же было в теме про Арзамас, которую удалили?

Ничего полезного, аналогичное тому же, что и в этой, только сообщений поменьше было :).

Alexby добавил 16.04.2009 в 01:36

Саша_1:
Хорошо что сайт это у меня развлечение, а не работа.

Да, тем, у кого продвижение - это работа вынуждены теперь работать по новым правилам.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
borej:
сайт вапще без региональной привязки всегда был, ну т.е на русский язык рассчитан, заходили все отовсюду, а как теперь сделать чтоб не только в региональной выдаче участвовал сайт непонятно

писать письма Платонам и слёзно умолять присвоить регион "СНГ"

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
borej
На сайте с 11.08.2008
171

Так ведь не только СНГ :)))) и дальнее и ближнее зарубежье русскоязычное заваливало. А сейчас все - кирдык :)

borej добавил 16.04.2009 в 02:07

Оффтоп. Сильно не пинать :)

нашел решение> все вебмастера меняют регион на один какой-нить и будет одна выдача :)

NeoRT
На сайте с 22.03.2006
26

В поиске видем, Яндекс на 4 месте, и сразу 2 википедии.

Линка

притом я соглашусь, это риливантно!!! и абсалютно точно!!!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

а по запросу "дерьмо" почетное первое место занимает Википедия...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Лунный Кот:
а по запросу "дерьмо" почетное первое место занимает Википедия...

Да у вики трафа сейчас столько, что мама не горюй. Причем в топе по очень многим запросам. Эх...

Совушки (с)
M
На сайте с 20.01.2009
221

Блин и какой регион привязывать если- за 3 месяца посещало только по России 153 города- на первых местах москва краснодар питер и под какой регион мне ориентироваться?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108
NeoRT:
В поиске видем, Яндекс на 4 месте, и сразу 2 википедии.

Линка

притом я соглашусь, это риливантно!!! и абсалютно точно!!!

Я из Украины не вижу по этому запросу ни Яндекса, ни Вики. Имхо, у нас говна больше :)

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий