Я в дорвейщики хочу, пусть меня научат...за деньги.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

ну давайте я тоже, чтоль свой ценник нарисую: 300вмз + около 30 для работы, все остальное дам. велкам в личку. готов работать не со всеми, только после беседы. да, ну и смайлик в конце, на всякий... :)

B
На сайте с 23.08.2007
46
mr. Evil:
ну давайте я тоже, чтоль свой ценник нарисую: 300вмз + около 30 для работы, все остальное дам. велкам в личку. готов работать не со всеми, только после беседы. да, ну и смайлик в конце, на всякий... :)

а вы тоже свои доры подписываете как хроник?:)

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
s91, у вас уже был опыт общения с bell387 и xronik на тему дорвеев, раз вы тут такие громкие заявления делаете?

Не общался. Но это и не важно. Если тут многие HTML/PHP не понимают. То неважно кто им будет всё объяснять. Хоть за 20, хоть за 1000 баксов. Ничего это для них не изменит.

Если человек разбирается в HTML/PHP, ему не составит труда делать дорвеи без чьей либо помощи. Генератор текста на PHP по алгоритму => AddUrl Yandex => траффик. Ставим на поток. Вот и вся минимальная схема.

А обучать тех, кто просит чтоб их научили :D. Или человек умеет сам мыслить или не умеет.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
bumer:
а вы тоже свои доры подписываете как хроник?:)

насколько я знаю доры хроника, он их не подписывает. я тоже. смысл?

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

А под процент от будущей прибыли никто не хочет учить, потому что этой прибыли и не будет. Ну не смогут вас научить, не потому что сами не умеют, а потому что вы новички не поймете.

Могли бы понять, обучения не просили бы.

B
На сайте с 23.08.2007
46
mr. Evil:
насколько я знаю доры хроника, он их не подписывает. я тоже. смысл?

Made in forum.searchengines.ru by xronik.🚬 вот и думаю какой смысл

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
bumer:
Made in forum.searchengines.ru by xronik.🚬 вот и думаю какой смысл

из тех, что в индексе - не видел подписи, но я только часть вижу, нет времени по всем 500к+ ключевикам смотреть :))

а та подпись может из-за этого

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Смысл в том, что если подпишешь доры, то их потом легко будет найти в поиске по подписи

Следовательно все твои новые наработки автоматически попадают в руки конкурентов, легко нашедших твои дорвеи

B
На сайте с 07.07.2006
147
luxury449:
что за гайван мне поставил отриц отзыв за то что я сказал - сам учиись. еблан

я так понимаю, что последнее слово в твоей фразе - это подпись? 😂

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
bell387:
ну стучитесь в личку если есть желающие...
на 20-ку в день обьясню...всеравно неделю ждать буду пока новая партия в яшке залезет.

ребят я учу только за деньги!!!!!!!

никакие рефералы и проценты от прибыли не интересны, нужна онли наличка.

что б не возникало лишних вопросов

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий