- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ребят я учу только за деньги!!!!!!!
никакие рефералы и проценты от прибыли не интересны, нужна онли наличка.
что б не возникало лишних вопросов
Пойду в ученики. НО бабло буду выплачивать с прибыли, а то похоже про буратину….неизвестно что за учителя и чему они научат… 🍻
ps Могу быть полезен на Француз маркете!
Пойду в ученики.
Перефразируя классиков: "...Идите, Шура, идите!..."(с)
НО бабло буду выплачивать с прибыли, а то похоже про буратину….
вы лучше на курсы водителей сходите и предъявите им, что платить будете только с прибыли, когда права получите (если получите) - много нового о себе узнаете :))
неизвестно что за учителя и чему они научат… 🍻
уже известно что вы за ученик, раз сами не можете научиться и не уверены, что чему-нибудь научитесь ))
вот именно таких персонажей я и имел в виду!:)
Перефразируя классиков: "...Идите, Шура, идите!..."(с)
вы лучше на курсы водителей сходите и предъявите им, что платить будете только с прибыли, когда права получите (если получите) - много нового о себе узнаете :))
уже известно что вы за ученик, раз сами не можете научиться и не уверены, что чему-нибудь научитесь ))
🙅
Ну раз так, значит -
Беру учеников, бабло вперед, всего за 1000 евра научу вас в месяц делать 1 мио! 🚬
🙅
Ну раз так, значит -
Беру учеников, бабло вперед, всего за 1000 евра научу вас в месяц делать 1 мио! 🚬
"...Берите, Шура, берите!..." (с)
сначала у учеников, потом у остальных... :))
"...Берите, Шура, берите!..." (с)
сначала у учеников, потом у остальных... :))
пилите Шура гирю... сначала какой я крутой учитель круче аж не бывает... я самый крутой гуру...
mr. Evil хотите я вас научу? вы ничего не знаете о моих познаниях... давайте бабло и будете еще умнее!
пилите Шура гирю... сначала какой я крутой учитель круче аж не бывает... я самый крутой гуру...
mr. Evil хотите я вас научу? вы ничего не знаете о моих познаниях... давайте бабло и будете еще умнее!
думаю не стоит таким "гуру" распыляться на таких "учеников" как я. вы ж, наверное, 1килоевро в секунду зарабатываете? зачем в убыток себе работать?
думаю не стоит таким "гуру" распыляться на таких "учеников" как я. вы ж, наверное, 1килоевро в секунду зарабатываете? зачем в убыток себе работать?
ну вот, уже прогресс! зачем учить за три копейки делать тысячи..... нужно быть буратиной по жизни что бы верить в такое...
ну вот, уже прогресс! зачем учить за три копейки делать тысячи..... нужно быть буратиной по жизни что бы верить в такое...
так а что же вы тогда просите здесь? такой "генитальный" (с), а просит научить тому, чему сам не в состоянии научиться :)))
так а что же вы тогда просите здесь? такой "генитальный" (с), а просит научить тому, чему сам не в состоянии научиться :)))
да шпион я! а вообще куча тем по которым можно сотрудничать + не плохо обмениваться инфой можно и посредством обучения почти у всех профи свои не запаленные методы