Я в дорвейщики хочу, пусть меня научат...за деньги.

AF
На сайте с 23.04.2009
3
bell387:
ребят я учу только за деньги!!!!!!!
никакие рефералы и проценты от прибыли не интересны, нужна онли наличка.

что б не возникало лишних вопросов

Пойду в ученики. НО бабло буду выплачивать с прибыли, а то похоже про буратину….неизвестно что за учителя и чему они научат… 🍻

ps Могу быть полезен на Француз маркете!

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
AlexFr:
Пойду в ученики.

Перефразируя классиков: "...Идите, Шура, идите!..."(с)

AlexFr:
НО бабло буду выплачивать с прибыли, а то похоже про буратину….

вы лучше на курсы водителей сходите и предъявите им, что платить будете только с прибыли, когда права получите (если получите) - много нового о себе узнаете :))

AlexFr:
неизвестно что за учителя и чему они научат… 🍻

уже известно что вы за ученик, раз сами не можете научиться и не уверены, что чему-нибудь научитесь ))

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

вот именно таких персонажей я и имел в виду!:)

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
AF
На сайте с 23.04.2009
3
mr. Evil:
Перефразируя классиков: "...Идите, Шура, идите!..."(с)

вы лучше на курсы водителей сходите и предъявите им, что платить будете только с прибыли, когда права получите (если получите) - много нового о себе узнаете :))

уже известно что вы за ученик, раз сами не можете научиться и не уверены, что чему-нибудь научитесь ))

🙅

Ну раз так, значит -

Беру учеников, бабло вперед, всего за 1000 евра научу вас в месяц делать 1 мио! 🚬

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
AlexFr:
🙅
Ну раз так, значит -
Беру учеников, бабло вперед, всего за 1000 евра научу вас в месяц делать 1 мио! 🚬

"...Берите, Шура, берите!..." (с)

сначала у учеников, потом у остальных... :))

AF
На сайте с 23.04.2009
3
mr. Evil:
"...Берите, Шура, берите!..." (с)
сначала у учеников, потом у остальных... :))

пилите Шура гирю... сначала какой я крутой учитель круче аж не бывает... я самый крутой гуру...

mr. Evil хотите я вас научу? вы ничего не знаете о моих познаниях... давайте бабло и будете еще умнее!

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
AlexFr:
пилите Шура гирю... сначала какой я крутой учитель круче аж не бывает... я самый крутой гуру...

mr. Evil хотите я вас научу? вы ничего не знаете о моих познаниях... давайте бабло и будете еще умнее!

думаю не стоит таким "гуру" распыляться на таких "учеников" как я. вы ж, наверное, 1килоевро в секунду зарабатываете? зачем в убыток себе работать?

AF
На сайте с 23.04.2009
3
mr. Evil:
думаю не стоит таким "гуру" распыляться на таких "учеников" как я. вы ж, наверное, 1килоевро в секунду зарабатываете? зачем в убыток себе работать?

ну вот, уже прогресс! зачем учить за три копейки делать тысячи..... нужно быть буратиной по жизни что бы верить в такое...

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
AlexFr:
ну вот, уже прогресс! зачем учить за три копейки делать тысячи..... нужно быть буратиной по жизни что бы верить в такое...

так а что же вы тогда просите здесь? такой "генитальный" (с), а просит научить тому, чему сам не в состоянии научиться :)))

AF
На сайте с 23.04.2009
3
mr. Evil:
так а что же вы тогда просите здесь? такой "генитальный" (с), а просит научить тому, чему сам не в состоянии научиться :)))

да шпион я! а вообще куча тем по которым можно сотрудничать + не плохо обмениваться инфой можно и посредством обучения почти у всех профи свои не запаленные методы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий