- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Remaker, уважаемый я понимаю что вас очень обидел минус, но зачем же так опускаться и писать на почту сообщения с матом. Когда подростете вы поймете что это бесполезная трата вашего времени была. Не уважаете себя, уважайте других. Если в мозгу пусто, пользуйтесь советами других.
Продолжаем принимать заказа на 9-10 июля.
Спасибо!
765AHS, пожалуйста давайте логи что я вас послал и статьи снял, статьи я размещаю более 2 лет, ссылки вы найдете в подписи, никогда статьи я не снимал (если речь идет о 4-х месяцах, то размещаться вы должны были именно там). Ответить Вам так как вы написали я не мог, я всегда иду навстречу своим клиентам и если что-то запорол (были случай что приходилось заново переписывать статьи и перепрогонять). Пожалуйста урл сайта и с какой почты вы писали в личку. В ней от вас сообщений нет. Если как вы говорите ваши статьи провисели 4 месяца, то это не прогон по каталогам статей т.к. это ветка создана в апреле, а по вашему выходит я вам прогонял в феврале, даже тут вы ошибаетесь.
765AHS, понятно, дерзайте, только определитесь сначала в чем проблема:)
Кстати, если бы действительно вели переписку с нами, вы бы знали что сайт сеомордерн это не основной наш сайт и все ответы приходят с ящика который имеет другой домен (собственно всем отчеты, ответы и т.п. приходят с другого ящика):) врун!
Кстати, такой вопрос, для тех кто работает под гугл, если желаете разместиться еще на сетке сайтов 30 сайтов Пр1-ПР3 (ИЦ10-ИЦ30) (из яшки вылетели недавно) пишите об этом при заказе. Гугл же тоже дает трафик.
Знаю Remakera в реале- и сомневаюсь, что б он такой ерундой, как рассылка матерных писем занимался... что-то ТС путает...
Знаю Remakera в реале- и сомневаюсь, что б он такой ерундой, как рассылка матерных писем занимался... что-то ТС путает...
Я этого не утверждал, переспросил в личке, не он так не он. Могу сказать только одно что Ремарк либо умышленно врет либо с кем-то путает меня. Как я понимаю его подопечный это 765AHS, который сам не понимает о чем речь. Никаких услуг ремарку и второй личности я не оказывал никогда, это факт. Статей с площадок не снимал и не собираюсь. Вообще тема для курилки.
ТС начинаю сомневаться в вашей пунктуальности. Мой заказ должен был выполнен 22-24. Затем вы сказали что заболел сотрудник и заказ будет выполнен в понедельник либо во вторник. Сегодня конец среды. От вас молчание. Хотя бы в личку что-нибудь скинули. Хотя в этой ветке у вас время общаться есть. Причем как я понимаю совсем не по делу. К сожелению.
maxstepan, все готово, собираем отчет. Завтра будет. Для вас бонус размещение на одном из СДЛ (размещение на нем стоит 10, для вас бесплатно). Спасибо!
Всех кого подвели со сроками, будем раздавать бонусы, прошу прощения за задержки, будем работать над этим и пока новых заказов не берем.
Заказал написание, размещение статей для двух моих сайтов. Очень приятно был удивлён качеством текстов, даже не пришлось ничего править, все статьи грамотные, в тему.
Статьи разместили, буду ждать индексации, пока ничего сказать не могу...
Единственный минус, так это то что желательно сообщать о том что платёж получен, приступили к работе, срок выполнения работы, чтобы не дёргать вопросами, чтобы всё было чётко.
Итого:
1) статьи + размножение + размещение = Отлично! Притензий нет!
2) Чёткость ведения = хорошо, но есть над чем работать.
3) Индексация = жду индексации.
Вобщем сделано всё качественно.
maxstepan, все готово, собираем отчет. Завтра будет. Для вас бонус размещение на одном из СДЛ (размещение на нем стоит 10, для вас бесплатно). Спасибо!
Всех кого подвели со сроками, будем раздавать бонусы, прошу прощения за задержки, будем работать над этим и пока новых заказов не берем.
Пришло письмо на почтовый ящик от ТС со списком урлов, где размещены были статьи + создан персональный почтовый ящик на который упало пока 34 письма (затем отпишусь если колличество писем увеличиться).
ТС можно в личку урл со статьей на обещанный бонусный сайт. В списке урлов на своем почтовом ящике я его не обнаружил. Спасибо
Тс а почему я пролител с бонусам ??))