- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
когда человек нормально спрашывает надо ответит по человеческий а не в репу писать кто я первый начал писать и еще модераторам настучал типо он меня оскарбил я даже могу тебе в лицо сказать ты х,,, последний
Уважаемый, это не от меня коммент был, мой был после вашего мата в репу и подписан 234sha/ "за мат".
Лечите голову.
Прошу прощения за офтоп.
Делала заказ, получила качественную статью, причем лучшую , заказы делала в 3х местах с написанием и размножением.
Размножение достаточно качественное было у всех, а вот статья больше всего по качеству у ТС вышла.
Большое спасибо, и будем обращаться еще.
никакого желания апать этот топик нет, но, видать, придётся...а дело было так:
Проходя мимо топика прочитал сообщение Сталкера, написал в личку ТСу:
"интересно, а что вы в этом обидного увидели что мне репу сминусовали?"(см. пост №3 этого топика)
А первым заказчикам скидка будет?
на это получил ответ (в личку же):
"интересно- а у вас все такие пидарасы работают, как этот урод 234sha?"
судя по этому правильно сделал. удачи.
написал ТСу;
так я не понял- за что это вы моих сотрудников "пидарасами" обозвали- и что про вашу работу?
до сих пор- ни ответа, ни привета.. так что, ТС,- у вас что, в порядке вещей обзываться и не отвечать за слова?
П.С. модераторы, извиняюсь за жаргонизм- но это ж цитаты...
Я задал вопрос к тс он мне не ответил а ответил мне в личку тупее вопроса не видел... и снес репу это как понять и я не сдержался и ответил матом
Это уж слишком, правда, я думаю, в традициях ТС будет овощеедение, но вот что он мне отправил, вместо извинений за нецензурную брань:
1. Это не вам было, так просто получил комент в репу думал что вы.
2. Объяснять Вам, как и говорить с Вами не вижу смысла.
3. Очень ценю свое время.
Всего хорошего.
ну, и я ему ответил...
ST@LKER и Remaker я никого из Вас не оскорблял и не собирался, поверьте. Можете спросить у модераторов какие от меня и кому были сообщения в личку или репу, мата не было никому из вас, а вы Remaker перечитайте внимательно переписку из нее же выходит что я сам себя оскорбляю, а обижаетесь Вы:)
Хорошего настроения Вам:) Если что не так уж извиняйте.
mig7777777, спасибо Вам, может Вам статьи прислать?
Это уж слишком, правда, я думаю, в традициях ТС будет овощеедение, но вот что он мне отправил, вместо извинений за нецензурную брань:
ну, и я ему ответил...
ты че гонишь я тебе так не писал
ST@LKER и Remaker я понимаю что лето, но лучше бутылки собирайте что ль, хватит уж врать.
Спасибо!
ты бы лучше поучился качественно по каталогам гонять, раз уж вежливости в школе не научили...что Богом не дано- в аптеке не купишь...
а врешь-то, или как у вас там говорят- брешешь?- ты- я из своей лички цитировал.
хотя чё с тобой говорить- не мужик ты, а так- мелкий пакостник. а твой "минус"-только подтверждает это!- и об этом я выше писал.
ты- бы грибочков пособирал- я знаю это точно- они у вас ОООчень для таких как ты полезные!
Хочешь сказать- я сам што ль про п...сов придумал, ну-ну, пусть модераторы и мою личку посмотрят. а тебе- вот еще что:настоящий мужик- то он умеет признавать ошибки, а слизняки- так только на расстоянии да на клаву жать.
P.S. по поводу качества вашего прогона по каталогам- я тоже не просто так написал- попрошу человека- он отпишется в этом топике, а то он только читает его и уписывается как вы людей кидаете
Remaker, Учите лучше задание что на лето дали, хватит уж жечь, мужЫк:)
Remaker, Учите лучше задание что на лето дали, хватит уж жечь, мужЫк:)
слушай, имбецил, ты долго еще грубить будешь?
я ж цитировал:что Богом не дано- в аптеке не купишь...