Прогон по каталогам статей: 40 у.е. - включая размножение и написание.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
ST@LKER:
когда человек нормально спрашывает надо ответит по человеческий а не в репу писать кто я первый начал писать и еще модераторам настучал типо он меня оскарбил я даже могу тебе в лицо сказать ты х,,, последний

Уважаемый, это не от меня коммент был, мой был после вашего мата в репу и подписан 234sha/ "за мат".

Лечите голову.

Прошу прощения за офтоп.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
mig7777777
На сайте с 05.03.2009
56

Делала заказ, получила качественную статью, причем лучшую , заказы делала в 3х местах с написанием и размножением.

Размножение достаточно качественное было у всех, а вот статья больше всего по качеству у ТС вышла.

Большое спасибо, и будем обращаться еще.

[Удален]

никакого желания апать этот топик нет, но, видать, придётся...а дело было так:

Проходя мимо топика прочитал сообщение Сталкера, написал в личку ТСу:

"интересно, а что вы в этом обидного увидели что мне репу сминусовали?"(см. пост №3 этого топика)

Remaker:
А первым заказчикам скидка будет?

на это получил ответ (в личку же):

234sha:
"интересно- а у вас все такие пидарасы работают, как этот урод 234sha?"

судя по этому правильно сделал. удачи.

написал ТСу;

Remaker:
так я не понял- за что это вы моих сотрудников "пидарасами" обозвали- и что про вашу работу?

до сих пор- ни ответа, ни привета.. так что, ТС,- у вас что, в порядке вещей обзываться и не отвечать за слова?

П.С. модераторы, извиняюсь за жаргонизм- но это ж цитаты...

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Я задал вопрос к тс он мне не ответил а ответил мне в личку тупее вопроса не видел... и снес репу это как понять и я не сдержался и ответил матом

[Удален]

Это уж слишком, правда, я думаю, в традициях ТС будет овощеедение, но вот что он мне отправил, вместо извинений за нецензурную брань:

234sha:
1. Это не вам было, так просто получил комент в репу думал что вы.
2. Объяснять Вам, как и говорить с Вами не вижу смысла.
3. Очень ценю свое время.
Всего хорошего.

ну, и я ему ответил...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

ST@LKER и Remaker я никого из Вас не оскорблял и не собирался, поверьте. Можете спросить у модераторов какие от меня и кому были сообщения в личку или репу, мата не было никому из вас, а вы Remaker перечитайте внимательно переписку из нее же выходит что я сам себя оскорбляю, а обижаетесь Вы:)

Хорошего настроения Вам:) Если что не так уж извиняйте.

mig7777777, спасибо Вам, может Вам статьи прислать?

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86
Remaker:
Это уж слишком, правда, я думаю, в традициях ТС будет овощеедение, но вот что он мне отправил, вместо извинений за нецензурную брань:

ну, и я ему ответил...

ты че гонишь я тебе так не писал

[Удален]
234sha:
ST@LKER и Remaker я понимаю что лето, но лучше бутылки собирайте что ль, хватит уж врать.
Спасибо!

ты бы лучше поучился качественно по каталогам гонять, раз уж вежливости в школе не научили...что Богом не дано- в аптеке не купишь...

а врешь-то, или как у вас там говорят- брешешь?- ты- я из своей лички цитировал.

хотя чё с тобой говорить- не мужик ты, а так- мелкий пакостник. а твой "минус"-только подтверждает это!- и об этом я выше писал.

ты- бы грибочков пособирал- я знаю это точно- они у вас ОООчень для таких как ты полезные!

Хочешь сказать- я сам што ль про п...сов придумал, ну-ну, пусть модераторы и мою личку посмотрят. а тебе- вот еще что:настоящий мужик- то он умеет признавать ошибки, а слизняки- так только на расстоянии да на клаву жать.

P.S. по поводу качества вашего прогона по каталогам- я тоже не просто так написал- попрошу человека- он отпишется в этом топике, а то он только читает его и уписывается как вы людей кидаете

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Remaker, Учите лучше задание что на лето дали, хватит уж жечь, мужЫк:)

[Удален]
234sha:
Remaker, Учите лучше задание что на лето дали, хватит уж жечь, мужЫк:)

слушай, имбецил, ты долго еще грубить будешь?

я ж цитировал:что Богом не дано- в аптеке не купишь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий