Продам Dmoz сайты на народе

12 3
rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
1846

Неспешно продам сайты на narod.ru принятые в дмоз. Все сайты старые, но развивать их особого желания нет. Контент на всех сайтах - пару страниц текста, возможно неуникального (контентом занимался не я).

ЗЫ: апдейт - домены не продаются, потому что низзяяя (по правилам яндекса).

Ну и ладно, не очень то и хотелось :))

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
K
На сайте с 07.03.2009
54

Цены у вас для небожителей товарищь ;)

Блог для Delphi-программистов (http://delphist.ru/) СДЛ сериалы онлайн (http://serialu.info)
SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

Сайт на народе 4. Тематика - растения. тиц 10.
цена 25 wmz

займу этот сайт.

[Удален]

да цены кусающие 😒

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
Цены у вас для небожителей товарищь

Позволю себе с вами не согласиться. За 30 баксов фактически получить регистрацию в дмозе - это очень хорошая цена. При условии, что вы работаете в этой тематике - очень полезно прикупить себе такой домен. У меня они стоят без дела, только глаза мозолят - вот и решил слить потихоньку.

[Удален]

Скиньте ссылки в лс пожалуйста.

mailseo
На сайте с 17.02.2009
18

................................

Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)
[Удален]

Бру всё...просьба отписать в личку

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

rightinpoint, в каких конкретно рубриках в ДМОЗ находятся эти сайты?

rightinpoint:
За 30 баксов фактически получить регистрацию в дмозе - это очень хорошая цена.

Сообщаю Вам, что регистрация в ДМОЗ бесплатна. А вот сайты без контента или с двумя страницами контента, возможно неуникального, как Вы пишите, туда не принимают.

Всех, собирающихся приобрести это, хочу предупредить, что такие сайты вылетают из ДМОЗа вместе с редакторами, которые их туда пристроили. А выявление таких редакторов - вопрос времени и очень небольшого.

Спросите у себя: готовы ли Вы заплатить 25-50 долларов за аккаунт на Народе?

rightinpoint:
в сапу примут без вопросов

В Сапу принимают сайты на народе с ТИЦ от 50, либо присутствующие в ДМОЗ и в ЯК. В ЯК тоже пристроите?

iolanta добавил 05.04.2009 в 21:29

mailseo:
я уже всё купил

Поздравляю, отдали 135 долларов за 4 пустышки.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
K
На сайте с 07.03.2009
54
iolanta:
rightinpoint
Поздравляю, отдали 135 долларов за 4 пустышки.

Умно сказано iolanta ;)

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96

У нас борец за справедливость?

Чтобы прояснить ситуацию.

Я не "загонял" сайты в дмоз. Они там жили давно, потом умерли, я их первый зарегестрировал опять.

Сообщаю Вам, что регистрация в ДМОЗ бесплатна. А вот сайты без контента или с двумя страницами контента, возможно неуникального, как Вы пишите, туда не принимают.

Согласен. вот только чтобы попасть туда нужно времени и сил потратить немало.

Человек, который купит эти домены, сделает там хорошие сайты (такая цена для гавнодоменов многовата) и получит регистрацию в дмоз сразу.

В итоге - все довольны. Дмоз получит в своем листинге ссылку на хороший сайт, вебмастер получит ссылку из дмоз, я деньги.

В Сапу принимают сайты на народе с ТИЦ от 50, либо присутствующие в ДМОЗ и в ЯК. В ЯК тоже пристроите?

да, только не "и", а "или" между яндекс и дмоз.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий