- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Arfush, я смотрю по форуму вы всех кидал знаете ☝
А вы ТС действительно очень наивны...
Arfush, я смотрю по форуму вы всех кидал знаете
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)
Нет не всех, к сожалению или к счастью...
Я просто думал, что он не сможет поменять primary email без моего подтверждения (ну знаете, когда линк приходит, типа подтвердите смену мыла, оказывается яндекс в этом плане проще :) )
ну в принципе я могу попытаться восстановить этот эккаунт, но кидала напишет в яндекс супорт про этот топик и эккаунт удалят за то, что я пытался его продать :)
да и из дмоза его силами борцов за справедливость думаю выкинут скоро.
Хоть бы наказал кто. Некогда людям...
написал модератору wolf, будем ждать развития ситуации :)
Ну и ладно, пусть валяются, может что-нибуть сам с ними сделаю.
Тут серьёзная проблема вышла. господин seo2009 затребовал 1 эккаунт на проверку, поменял пароли и слинял :)
Мне не жалко, но вот он мне написал в отзывах, что я кидала, а это уже нехорошо. Кому из админов на форуме можно пожаловаться?
Если вы истинный владелец аккаунта - напишите в тех саппорт яндекса. 100 процентов возвратят.
Эккаунт был зареган давно, там был сайт, сайт был в дмозе.
Некоторое время назад эккаунт был удален, я его зарегал заново, на свое мыло и т.д.
Тоесть можно сказать что, я, хотя он мне и не нужен особо. Возится с супортом неохота.
rightinpoint добавил 06.04.2009 в 15:48
Сегодня получил ответ от модератора wolf и с его разрешения даю ссылку на его пост с позицией относительно этого инцедента.
/ru/forum/comment/4638730
Лично я сделал вывод, что для модераторов факт кидалова является неочевидным и никаких действий в отношении seo2009 с их стороны предприниматься не будет до тех пор, пока я не предоставлю серьёзных доказательств, например решение суда. В принципе, мне их позиция понятна. Форум большой, обвинений в кидалове много, за спасибо тратить свое время на разбор каждой проблемы никто не будет, да и в большинстве случаев разобраться наверняка невозможно. В принципе, кроме логов ICQ (которые я и сам мог накалякать) мне предоставить нечего. И в принципе, я согласен, что на основе этого банить или снимать репутацию, пожалуй, нельзя.
Я понимаю, что меня кинули, потому что я сам виноват :)
Эккаунт в принципе не жалко, неприятен сам факт (уже пару лет, наверно, никто меня не кидал).
Одним из фактором, почему я повелся на это, была репутация у пользователя seo2009. Если для вас факт кидалова кажется очевидным - предлагаю присоединиться ко мне и понизить рейтинг у seo2009.
Всем спасибо за внимание, думаю в инциденте можно поставить точку. Специально на случай, если кто-то будет искать в поиске компромат, добавлю кейвордов.
seo2009 кидалово, seo2009 кидала, seo2009 кинул, seo2009 кидок, seo2009 жулик, seo2009 обманщик, seo2009 обманул, seo2009 обманывает, seo2009 фальшивая репутация, seo2009 нечестный, seo2009 fraud, seo2009 фрауд, seo2009 развод, seo2009 разводила, seo2009 разводит, seo2009 развел
его ICQ = 444676733, 444676733 кидала, 444676733 развод, 444676733 жулик