Реально ли зарабатывать на SEO 3-5 к$\мес?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

да вот про то и речь, нет смысла пространственно рассуждать о каких то цифрах, если нет к ним сильной мотивации

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Ага. Но некоторым все-таки, чтобы подступиться и начать, надо, видимо, прощупать почву... почему бы и нет.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
fine:
Ага. Но некоторым все-таки, чтобы подступиться и начать, надо, видимо, прощупать почву... почему бы и нет.

да но как бы все знают что в SEO денег нет, правильней было бы узнать есть ли всетаки деньги, а большие деньги всегда можно нарастить в крайнем случае бОльшими обьемами.

хм, а может правильно всетаки, тогда мой ответ - можно

[Удален]

да, в первую очередь желание, и думаю не стоит думать о больших деньгах с нуля, т.е иметь терпение и адекватно себя вести

я начал 20 декабря 2007 года и на данный момент вроде уже чего-то зарабатываю, уволился с работы на дядю, стыдно вспомнить, и приятно вспомнить как один раз вложил на хостинг и домен 60 баксов (по неопытности, реально это могло стоить дешевле)

I
На сайте с 26.11.2008
5

Ведь главное в жизни это огромный интерес к своей работе. Глядишь и деньги позже появятся(не даю гарантий)! 😆

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
seorega:
стыдно вспомнить, и приятно вспомнить как один раз вложил на хостинг и домен 60 баксов (по неопытности, реально это могло стоить дешевле)

с ужасом вспоминаю себя в начале этапа пути оптимизатора, когда в кармане денег даже на кусок хлеба не оставалось.... (нет денег на питание, нет денег на проезд, нет денег на жилье), продал в митинском радиорынке последнюю мобилу ....

годы учебы, ожидания и вера в то что я делаю и чем я занимаюсь дали свои плоды.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
R
На сайте с 22.06.2007
174

Народ, просветите меня, почему все говорят, что в СЕО денег нет или дайте ссылку на источник, почитать охота :)

По сабжу: считаю, что можно, но работать (впрочем как и в любом бизнесе) придется много...

Reise добавил 06.04.2009 в 02:00

П.С. А вообще везде главное - идея - придумайте что-то оригинальное, чего еще нет - и вы уже на коне, но для этого надо мыслить немного нестандартно...

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
Reise:
Народ, просветите меня, почему все говорят, что в СЕО денег нет или дайте ссылку на источник, почитать охота :)

Это скрытый метод для отпугивания школьников.:)

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
fable543:
Естественно на простых cms типа ДЛЕ и все прочее столько денег не заработать

Странно. У меня обратная информация :)

Возможно, и это не самые большие суммы, которые можно зарабатывать в этом деле.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Евгений.:
Это скрытый метод для отпугивания школьников

Наших школьнегов ничем не отпугнешь 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий