- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да вот про то и речь, нет смысла пространственно рассуждать о каких то цифрах, если нет к ним сильной мотивации
Ага. Но некоторым все-таки, чтобы подступиться и начать, надо, видимо, прощупать почву... почему бы и нет.
Ага. Но некоторым все-таки, чтобы подступиться и начать, надо, видимо, прощупать почву... почему бы и нет.
да но как бы все знают что в SEO денег нет, правильней было бы узнать есть ли всетаки деньги, а большие деньги всегда можно нарастить в крайнем случае бОльшими обьемами.
хм, а может правильно всетаки, тогда мой ответ - можно
да, в первую очередь желание, и думаю не стоит думать о больших деньгах с нуля, т.е иметь терпение и адекватно себя вести
я начал 20 декабря 2007 года и на данный момент вроде уже чего-то зарабатываю, уволился с работы на дядю, стыдно вспомнить, и приятно вспомнить как один раз вложил на хостинг и домен 60 баксов (по неопытности, реально это могло стоить дешевле)
Ведь главное в жизни это огромный интерес к своей работе. Глядишь и деньги позже появятся(не даю гарантий)! 😆
стыдно вспомнить, и приятно вспомнить как один раз вложил на хостинг и домен 60 баксов (по неопытности, реально это могло стоить дешевле)
с ужасом вспоминаю себя в начале этапа пути оптимизатора, когда в кармане денег даже на кусок хлеба не оставалось.... (нет денег на питание, нет денег на проезд, нет денег на жилье), продал в митинском радиорынке последнюю мобилу ....
годы учебы, ожидания и вера в то что я делаю и чем я занимаюсь дали свои плоды.
Народ, просветите меня, почему все говорят, что в СЕО денег нет или дайте ссылку на источник, почитать охота :)
По сабжу: считаю, что можно, но работать (впрочем как и в любом бизнесе) придется много...
Reise добавил 06.04.2009 в 02:00
П.С. А вообще везде главное - идея - придумайте что-то оригинальное, чего еще нет - и вы уже на коне, но для этого надо мыслить немного нестандартно...
Народ, просветите меня, почему все говорят, что в СЕО денег нет или дайте ссылку на источник, почитать охота :)
Это скрытый метод для отпугивания школьников.:)
Естественно на простых cms типа ДЛЕ и все прочее столько денег не заработать
Странно. У меня обратная информация :)
Возможно, и это не самые большие суммы, которые можно зарабатывать в этом деле.
Это скрытый метод для отпугивания школьников
Наших школьнегов ничем не отпугнешь 😂😂😂