Реально ли зарабатывать на SEO 3-5 к$\мес?

1 234 5
S
На сайте с 26.10.2004
39

нереально по любасу, все на завод!

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70

какую-то скучную тему ТС создал,

предлагаю переименовать тему в "Реально ли зарабатывать на SEO 3-5 к$/сутки"

думаю на этом форуме есть таковые, хотелось бы знать героев в лицо

[Удален]

PRT84, всё равно никто не будет палить))

fine
На сайте с 01.12.2005
151
PRT84:

предлагаю переименовать тему в "Реально ли зарабатывать на SEO 3-5 к$/сутки"
думаю на этом форуме есть таковые, хотелось бы знать героев в лицо

Ага, так сразу все с таким доходом и побежали свое лицо всему форуму показывать. :D

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Эх, хоть 2к то получать, уже веселее (:

Мастер спорта по спорту.
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Для получения дохода до 3000 $ нужно по крайней мере мини бизнес план, где четко и ясно написано о чем будет сайт, какие вложения он требует, примерное время через сколько он должен начать приносить прибыль и все прочее.

На ГС столько денег не заработать это однозначно.

Для получения такого зароботка лучше выбрать коммерческую тематику и работать по ней. Естественно на простых cms типа ДЛЕ и все прочее столько денег не заработать, так как более менее серьезные ресурсы требуют индивидуального подхода, включая вложения в будущий он-лайн бизнес.

Имея знания оптимизаторского дела, инвистиции в проект через 7-9 месяцев Вы начнете по-тихонечку возвращать свои вложенные денежки, а дальше поддерживая и развивая проект начнет приносить хорошенькую сумму денежных средств.

Так за 1,5 года своей деятельности доходы могут значительно превышать чем заявлено в теме у ТС.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
CR
На сайте с 29.10.2005
198
fable543:
На ГС столько денег не заработать это однозначно.

Легко! 1 тема тИЦ 50 ГС.. ээ.. ну и всё на этом. Другой вопрос, что это не заработок, да и тем не так много осталось в рунете.

Можно ли на СЕО заработать 3-5к - да ! Опыт, связи и немного удачи.. без этого формула работать работать работать не выгорит.

С Уважением, Евгений
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

кажется мне что сложнее себя заставить их зарабатывать, без четких инструкций становится лениво

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
nay:
кажется мне что сложнее себя заставить их зарабатывать, без четких инструкций становится лениво

если нет строго поставленной цели перед собой, то вам не сюда , а работать на дядю....

fine
На сайте с 01.12.2005
151
nay:

Кажется мне, что с четкими инструкциями много не заработаешь...

А если неохота зарабатывать, то и чего заставлять себя. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий