Вопрос про влияние возраста сайта на выдачу по ВЧ и СЧ.

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
yevgenyn:
Простите, не понял вашего вопроса.

Вы написали:

Причем, когда я набираю в яндексе свой анкор, то вперед меня вылезают сайты, на которых размещены мои статьи. Это красноречиво говорит о том, что возраст сайта играет роль.

Почему Вы думаете, что тут дело в возрасте ссылок? Есть еще стат.вес, который у доноров может быть больше. Вот они выше и вылезают.

Все невозможное возможно!
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
auslander:
я зарегил домен 9.12.2009 . 15-го сайт был готов, 31.12.2009 он был в топ 10 на 10 позиции по запросу с частотой 14000/мес. Так что фигня ысе - про полгода и более

огласите запрос, скорее всего он не коммерческий, если так то я выводил в ТОП 5 абсолютно новый сайт в течении 2х недель по запросу с частотой 336133 (односложный, некоммерческий запрос) в выдаче только по москве

яндекс успешно определяет коммерческая тематика сайта или нет (недвижимость, кондиционеры, туризм и т.п) и вот тогда уже влияет возраст ИМХО

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Обсуждения очень интересны, продвигал сайты только каталогами сайтов и закладками, сейчас перебрался к статьям и пресс-релизам, так как каталоги слабовато уже дают отдачу, сайту 5 месяцев. Вывел за 2 месяца сайт по запросам купить фирму, продать фирму и т.д. в топ 10. Но заказчик хочет именно в топ 5. Что подскажите еще делать, что бы сайт вышел в топ 5?

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий