Вопрос про влияние возраста сайта на выдачу по ВЧ и СЧ.

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27
думаю:
Они отвечают суммой :o:)

Значит какие то методы быстрого вывода в топ Яндекса нулевого сайта по конкурентному BЧ запросу существуют?

Может кто нибудь из великих назовет такие методы?

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
yevgenyn:

Может кто нибудь из великих назовет такие методы?

Великие молча считают балабосы, заняты серьезным делом ))).

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
A
На сайте с 24.05.2005
208
yevgenyn:
Значит какие то методы быстрого вывода в топ Яндекса нулевого сайта по конкурентному BЧ запросу существуют?

в теме уже было озвучено.

p.s. яка для этого не обязательна.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
praide:
Великие молча считают балабосы, заняты серьезным делом ))).

скорей просто уже поиграли в героев ))) Хватит уже, все и так всё про всех знают, чего блестать то за зря ;)

думаю добавил 17.06.2009 в 10:34

yevgenyn:
Accountant:
в теме уже было озвучено.

как ещё один метод из тех что помогали и пользовались популярностью правда в узких кругах - подклеивание домена с историей ))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Думаю (Евгений),

Спасибо за дельный совет по теме. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом !

A
На сайте с 24.05.2005
208
думаю:
кто помогали и пользовались популярностью правда в узких кругах - подклеивание домена с историей

ага. единственная, правда, проблема была - это когда при склеивании воровали контент. тогда процесс продвижения несколько затягивался :).

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Accountant:
ага. единственная, правда, проблема была - это когда при склеивании воровали контент. тогда процесс продвижения несколько затягивался .

А ведь и вправду, кроме как "досадной неприятностью" этот случай не как не назвать :)

Сам с таким не сталкивался, но Думал об этом :)))

думаю добавил 17.06.2009 в 10:47

yevgenyn, всегда рад ;)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Один молодой сайт, созданный прошлой осенью, стал продвигаться в топы только после переписки с Платоном, которая закончилась таким сообщением от него:

Спасибо за подробное описание проблемы, действительно, сайт ранжировался ниже,
чем следовало, мы проблему устранили и в ближайшее время позиции сайта в
поиске должны улучшиться.
Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Alexey Levin:
мы проблему устранили

какие то не естесвенная игра слов для Платона :) Сказано как то не так гы )

PS Думаю если бы начали писать до того как сайт ещё выложили, писали бы 1 раз в день точно, а в среднем по дважды на дню - всё решилось бы на много быстрее :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
yevgenyn:
А вообще, было бы очень интересно выслушать мнения людей, работающих в больших конторах типа Биплана, BDBD или Кокоса, что они отвечают клиентам

Любой каприз за ваши деньги :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий