- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С абсолютной точность не скажу, но, похоже, и того и другого, история домена имеет существенное значение, что касается возраста сайта - здесь сложнее определить границу, когда старый сайт умер, а на его место заступил новый. Просто я имел дело с более простыми ситуациями - куплен домен, на него выкладывается сайт и все это дело дальше работает, поэтому лично для меня возраст сайта и возраст домена в целом идентичные :)
по яндексу конечно большинство все же "старых" доменов в топе, но это не означает, что продвинуть молодой нельзя, однако все штуки с увеличением бюджеты и времени продвижения возникают только если запросы довольно конкурентные
да. время влияет. но потратив большой бюджет, можно продвинуться. Но лучше продвигайте контентом, чем ссылками!
Особенно убедительно звучит от человека, у которого:
😂
а еще убедительнее звучит "я зарегил домен 9.12.2009 . 15-го сайт был готов, 31.12.2009" - и не важно что сегодня 06.05.2009
А вот мне интересно как-то стало... Много читал про влияние возраста домена, но нигде как-то не мог найти убедительно описанного опыта, чтобы зарегили домен и не трогали его, скажем, год* . Выложили на него сайт и начили двигать. Параллельным курсом зарегили еще один домен, выложили на него сайт аналогичной тематики (сходной структуры и контента) и погнали по тем же запросам. На выходе - результат о влиянии времени. Может дадите ссылку на описание подобного эксперемента, где четко прослеживается влияние возраста, а не связанных с ним внешних факторов?
Ведь получается, что старый домен - это естественные ссылки, от влияния которых домен даже после удаления сайта не избавляется (а здесь уже траст и все остальное, что хотите). Юный сайт этим похвастаться не может, - в глазах ПС он еще не сформирован как личность:)
* - подставить Ваше время заскваски домена
т.е одним словом можно перекупить старый тематический домен и поиметь преславутый "траст", тем самым обойти конкурентов с более млодыми сайтами?
Почему нет?(ну не без тонкостей конечно)... Априори мне кажется, это имеет право на жизнь.:) Но как говорится "рекорд нужно не только поставить, но еще и удержать" (с)
Рад буду, если поправите:)
важно не срок регистрации домена, а срок нахождения его в индексе...
на конференции у Садовского спрашивал по поводу новых доменов, ответ был как всегда уклончивый и с молчанием, но Александр точно дал понять что новые могут попасть в тор только "вручную" и привел пример сайта нового фильма, к примеру: по запросу "Тарас Бульба" по логике должен быть №1 какой сайт? Сайт ресторана, новый официальный сайт фильма, или один из сотни сайтов интернет магазинов с книгой про Тараса, или афишару с анонсом картины?
Вы бы какой поставили на 1 место?
по запросу "Тарас Бульба" по логике должен быть №1 какой сайт?
По логике Яндекса наверное "Война и мир" Толстого. :)
мне кажется, что это обусловлено ограничением наращивания бэков(если с умом).
в целом и все.