Ап 5.04.2009

N
На сайте с 04.07.2007
54
Елистратов:
В выдаче по этому запросу сайты этой тематики, конкуренты, но в топ 10 именно те которые быстроробтские

То же самое по запросу "окна", сначала ох... удивился, а потом вспомнил про Я-глюки. Кстати, свежая идея для нового сервиса. )

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ruslg:
Сообщение от freezz
АПА НЕТУ, это факт. Все субъективные говорят об этом.
За кулисье........зачем все этот цирк разводить?

А письмо от Яндекса об обновлении поисковой базы - это что?

Это - объективные 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

не то не се что то.

по запросу гостиницы города вообще вылетел, хотя кроме добавления информации ничего не делалось. По другим запросам от +40 до -22

из индекса вылетело около 2000 страниц, вернулось на 1 апреля

куплю ссылки на ваших сайтах
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
на конец добился отличного сниппета. по позициям пока нет изменений.

не буду шутить насчет "наконец" и "на конец" ;) потому что интересно как вы "добились отличного сниппета". Не поделитесь? На мои сниппеты без смеха смотреть невозможно. 😂 причем все время меняются и каждый раз все мимо.

Ап интересный)

тут была подпись, может еще будет
NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

выпал из индекса один сайт ... один сайт полностью вернулся ((( чем дальше тем страшнее

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
praide
На сайте с 20.07.2007
269

потер 10 раз

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
Елистратов:
нет..тут проблема с фронт серверами. у меня с утра пропал так сайт по запросу "сантехника".
В выдаче по этому запросу сайты этой тематики, конкуренты, но в топ 10 именно те которые быстроробтские😂
В Москве же все гуд. И ребята говорят что сайт на месте и ни куда не делся.

У меня по "ремонт санузла", в топе быстророботские и внутряки встали...

skype andreylaki1984
Sektorbyr
На сайте с 03.04.2009
65

Сначала индекснул все новые страницы, потом половину выкинул(

Облачный хостинг (http://www.vultr.com/?ref=6930187-3B) (Tokyo, Amsterdam, Frankfurt, Paris, London, New York (NJ), Los Angeles, Chicago, Atlanta, Miami, Seattle, Silicon Valley, Sydney, Dallas) 20$ при регистрации.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
IRREWERSIBLE:
У меня по "ремонт санузла", в топе быстророботские и внутряки встали...

К стати выдача просто страшная....

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

кривая выдача по некоторым запросам в основном Яндексе при нормальной в пда и мейле, - это уже визитная карточка апдейтов Яши. кто первый добавит в анализатор позиций мейл (в особенности расширенный) и пда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий