- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А толк-то есть от этого добра? :)
толк есть статистика
У меня есть около 30 сайтов с генерированным текстом и накрученными пузомерками.
Так вот вы закупаетесь на них ссылками на tonnel.ru с анкорами типа "Биография Пушкина", "Биография Некрасова"...
Так что чья бы корова мычала! :)
PS: ну расскажите мне тут щас сказку, что не вы его продвигаете. 😂
Мои ссылки. Корова мычит и телится.
Только это не продвижение. Смешно продвигать то, что и так в теме и в топе. Тем более покупая такие анкоры на ваших помойках.
Вы, наверное, покупаете, ссылки только для того, чтобы в ТОП войти? Это понятно. Но есть и другие цели покупки ссылок на ГС.
Вы жалуетесь, что ссылки не индексируются. Потому что цель ваша - продвижение в топ. Поэтому и не индексируются, что покупка ссылок на ваших помоичных ГС - только в трастовую форточку выбросить деньги.
В отличие от ваших фантастических экспериментов, которые изначально простой блеф недоучки, мой сайт не требует продвижения. 27 000 посетителей в сутки и более 370 000 кликов.
Я просто делаю свое дело и ставлю эксперименты, и НЕ ОРУ, как некоторые коровы, на каждом углу в каждой ветке, что вот я какой экспериментатор... Видите себя???
Не ставьте себя смотрящим в Рунете и на этом форуме - будете казаться умнее. 7 постов (в среднем в сутки) - так бы вы писали на своих ГС. Смотришь, и апдейты были бы для вас более удачные.
Мои ссылки. Корова мычит и телится.
Только это не продвижение. Смешно продвигать то, что и так в теме и в топе. Тем более покупая такие анкоры на ваших помойках.
Вы, наверное, покупаете, ссылки только для того, чтобы в ТОП войти?
Мне нужны продажи, а ТОП их даёт. :)
Это понятно. Но есть и другие цели покупки ссылок на ГС.
Хоть одну назовите. ;)
Вы жалуетесь, что ссылки не индексируются.
Дай плиз ссылку на мой пост где я жаловался на это, фантазёр. 😂
Потому что цель ваша - продвижение в топ. Поэтому и не индексируются, что покупка ссылок на ваших помоичных ГС - только в трастовую форточку выбросить деньги.
Я сам у себя ссылки не покупаю.
Пока вы тут языком трещите, я на вас в сапе зарабатываю. :)
Клоун, млин...
devzev добавил 05.04.2009 в 15:41
Я просто делаю свое дело и ставлю эксперименты, и НЕ ОРУ, как некоторые коровы, на каждом углу в каждой ветке, что вот я какой экспериментатор... Видите себя???
Угу, вижу. 😂
А как же джинсовая тема? Ссылки вам поискать где вы тут про неё орали? :)
вышел в топ 30 по ВЧ без раскрутки :)
:) интересный для меня АП выдался: бэков прибавилось, а поменял немного морду - по главному однословнику улетел с 5й на 8ю позицию :( а надеялся уже на 4е место. Мдаа... выводы сделал.
Один запрос (НЧ, НК) упал довольно сильно, с 6 на 26.
Зато ВЧ/ВК подтянулись, правда, не очень ощутимо, позиций по 7-10.
почему при нажатии на Рубрика: Спортивное питание попадаешь не в каталог а на страницу с выдачей, только эта выдача соответствует той что была до последнего апа
Это поиск по сайтам из соотвествующей рубрики.
Пластиковые окна? 😂
кто открыл секретные формулы алгоритма ?
Жестокий ап, жестоко яндекс надругался над моими сайтами, просто убил почти, хорошо что еще не изнасиловал, гад. Такое падение испытывал только когда делал дорвеи, теперь все наоборот, мои сайты в попу, а на место моих сайтов дорвеи, мля что снова в дорвеи делать? Не пойму что ему нада этом яндексу, дорвеи? будут ему дорвеи